pub

Рафаэль готов играть, Рохо еще нет

Manchester-Unaited logo

Луи Ван Гал подтвердил, что защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо не примет участия в субботнем матче Премьер-лиги против «Астон Виллы» из-за повреждения бедра.

Аргентинец получил травму на тренировке перед матчем с «Ливерпулем» и не успевает восстановиться к поездке на «Вилла Парк». Рафаэль же может сыграть с «Астон Виллой»: бразилец полностью вылечился от травмы паха, полученной в матче против «Челси».

Общаясь с журналистами на тренировочной базе AON вечером в пятницу, Луи Ван Гал рассказал последние новости о своих защитниках.

«Рафаэль здоров», - объяснил текущую ситуацию голландец. «Он был готов выйти на поле еще на прошлой неделе, но я сделал иной выбор».

«Когда у меня на одной позиции несколько футболистов, готовых принять участие в матче, я должен выбирать между ними. Рафаэль? Я могу включить его в заявку. Рохо? Нет. У нас пять травмированных футболистов, Маруан Феллайни заболел, поэтому их не будет точно. У Рохо травма бедра».

Хоть Рохо и не сыграет в субботнем матче, болельщики могут наконец увидеть Анхеля ди Марию на скамейке после того, как на предматчевой пресс-конференции Ван Гал подтвердил информацию о том, что аргентинский полузащитник тренировался с одноклубниками в течение всей недели.

«Все зависит от сравнения его готовности с другими игроками, потому что он не готов принять участие в матче после всего одной недели тренировок», - сказал Луи Ван Гал.