Оуэн: «Ван Гал хочет показать результат здесь и сейчас»

Michael+Owen+Manchester+United+v+Everton+Premier+TnUiuURJYi8xlogo_men

Michael+Owen+Manchester+United+v+Everton+Premier+TnUiuURJYi8x

Майкл Оуэн дал оценку новому «Манчестер Юнайтед» и тренеру Луи Ван Галу:

«У них исключительная атакующая линия. Каждый раз смотрю на состав и ловлю себя на мысли, сколько же классных игроков в этой команде, просто слюнки текут [состав выглядит по-футбольному очень аппетитно]».

«Единственный негативный момент – возраст нападающих. Им всем осталось несколько сезонов на высоком уровне. При этом получилось так, что уход Уэлбека даже уменьшил средний возраст атаки «Юнайтед». Ведь в первую команду привлекли несколько юных ребят. Джеймс Уилсон – хороший форвард, немногие знают, что значит пройти всю систему и попасть в первый состав».

«Если оценивать ситуацию здесь и сейчас, то все превосходно. Но через несколько лет "МЮ" придется найти еще одного игрока, на которого можно будет сделать ставку».

«Под "здесь и сейчас" я подразумеваю ближайшие три-четыре года. Конечно, связка Руни или Фалько с Ван Перси моложе не становится, у последнего всего два-три года для игры на высоком уровне. Но наперед никто не знает».

«В эти два-три года Ван Гал хочет выиграть какой-то трофей, хочет вернуть команду на вершину».

Высказался Майкл Оэун и о новой «семерке»:

«Я под впечатлением. Он значительно оживил игру, этого не хватало. Команде нужно было увеличить темп и расшевелить футболистов. Это придало уверенность всем».

«Взгляните на "Ливерпуль". С уходом Суареса пропала вся энергия команды».

«Анхель обладает сильной энергетикой, это притягивает людей. Он активен, и остальные подстраиваются под его темп. Ди Мария забивает замечательные голы, отличный трансфер».

О перспективах возвращения «Юнайтед» в Лигу Чемпионов:

«На старте сезона мой прогноз выглядел следующим образом: "Челси", "Сити", "Юнайтед" и "Ливерпуль". Я не изменил своего мнения. Думаю, что "МЮ" будет в четверке».


Источник: M.E.N. Фото: Zimbio.com

Теги: ,