pub

Речь Майкла Каррика после заключительного матча

Речь Майкла Каррика после заключительного матча в качестве игрока «Манчестер Юнайтед».

Думаю, сегодня я буду краток. В прошлом году на своём тестимониале я многого наговорил, поэтому сегодня постараюсь не затягивать.

От имени игроков, персонала и тренеров я хотел бы поблагодарить вас за поддержку. У нас были падения и подъёмы, но в итоге мы завершили сезон на второй строчке. Спасибо вам большое.

От себя я хочу сказать огромное спасибо каждому из вас за поддержку на протяжении всех этих лет. Находиться здесь было совершенно невероятно. У нас с вами много радостных воспоминаний, которые я не забуду. Это невероятное место для того, чтобы играть в футбол, это величайший клуб в мире, и я хочу поблагодарить вас за поддержку на протяжении последних 12 лет.

Я играл в футбол немного дольше, чем 12 лет и хочу сказать огромное спасибо моей семье, которая находится на стадионе и моим друзьям, моей жене. Чтобы стать футболистом и играть за такой клуб, порой нужно многим жертвовать, посвящать свою жизнь этому. Сейчас я рад, что они находятся здесь, со мной, потому что без их поддержки мы бы не были теми, кем являемся, поэтому я благодарен всем за то, что вы для меня сделали, спасибо.

В завершении я хочу сказать, что это была тяжелая неделя для всех в клубе. Часть нашей семьи, сэр Алекс, для него эта неделя выдалась непростой. Я лишь хочу сказать — возможно он смотрит — что он ценит вашу поддержку, которую вы оказали. Все наши мысли и молитвы с ним, и мы желаем ему скорейшего выздоровления.

Мы хотим видеть его вскоре, как обычно сидящим на своём месте [на стадионе].

И наконец, сегодняшнее выступление было не лучшим для меня, что лишь говорит о том, что это правильное время [для завершения карьеры]. Моя роль меняется, и я хочу поблагодарить Жозе за эту возможность, невероятную возможность. Я с нетерпением жду момента, когда смогу учиться у него и работать вместе. Я уверен, что он многому меня научит и нас ждёт успешное будущее. Я уверен.

Мы сделаем всё возможное на следующей неделе, чтобы снова привезти Кубок Англии сюда [на «Олд Траффорд»].

Спасибо вам большое!