Мата видит Эрреру звездой Премьер-лиги

four-four-two

Хуан Мата считает нового напарника по «Манчестер Юнайтед» Андера Эрреру совершенным полузащитником и полагает, что он заявит о себе в Премьер-лиге.

Эррера практически присоединился к «Юнайтед» во время прошлого летнего трансферного окна, но сделка была сорвана. Андер подписал четырехлетний контракт и окончательно перебрался на «Олд Траффорд» лишь в прошлом месяце.

Двадцатичетырехлетний игрок произвел благоприятное впечатление во время победы со счетом 7-0 над «Лос-Анджелес Гэлакси» в своем первом матче за клуб. В субботней игре против «Ромы», завершившейся победой со счетом 3-2, он вышел на поле в стартовом составе.

Хуан Мата, перешедший в «Манчестер Юнайтед» из «Челси» в январе, верит, что его испанский партнер может оставить след в высшем английском дивизионе уже в этом году.

«Эррера очень, очень хороший полузащитник. Он отличный человек, мой друг, мы знакомы с тех пор, когда нам было по 15 лет. Это игрок высшего класса, который может играть и быстро, и медленно - задает ритм игры», – цитируют Мату британские СМИ.

«Забивать тоже умеет. Он совершенный полузащитник и может привнести лучшие качества в команду. Я наслаждаюсь, играя с такими квалифицированными игроками, как Андер Эррера и Уйэн Руни. Мы пытаемся играть в одном стиле».

Андер Эррера и Хуан Мата

Мата также наслаждается работой под управлением Луи Ван Гала и верит, что повышенные требования голландца пойдут команде только на пользу.

«У нас великий тренер, с сильным характером. Клуб имеет менталитет победителя и Ван Гал тоже. Он честен с игроками, говорит, что думает, и имеет довольно четкое видение футбола».

«Игроки довольны тренером и методами работы. Немного необычно, но мы хорошо адаптируемся к его футбольному стилю.

«У него есть полное право быть требовательным. Будучи игроком вы хотите иметь именно такого тренера, который стремится к лучшей игре, к тому, чтобы добиваться побед уже в начале матча».

Теги: , , ,