pub

Феллайни готовится к битве

Manchester-Unaited logo

Маруан Феллайни настаивает на том, что «Манчестер Юнайтед» с первых минут матча против «КПР» должен активно атаковать ворота соперника, а не откладывать это на потом, как произошло в игре с «Саутгемптоном» в минувшие выходные.

Обсуждая прошедший и предстоящий матчи в интервью MUTV, Феллайни сказал:

«Мы создавали голевые моменты, когда оказывали давление на соперника. Мы должны быть готовы играть в таком ключе с самой первой минуты, пытаясь забить».

Возвращение Феллайни в строй после перелома ребра подарило Ван Галу еще один вариант тактики, и голландец планирует начать новую победную серию уже в эту субботу. Луи выпустил Маруана на замену в матче против «Саутгемптона», что сделало атаку команды мощнее, хоть и не помогло «Юнайтед» отличиться.

«Тренер дал мне задание находиться в штрафной для верховой борьбы за мячи», - признался Феллайни. «Я это сделал, но мы не смогли забить и были очень расстроены. Тяжело было проиграть».

Пропустив пять матчей в праздничный отрезок чемпионата, Маруан сейчас находится в отличной форме и готов играть на любой позиции, избранной для него Ван Галом.

«Я рад вернуться на поле, я чувствую себя лучше», - подтвердил бельгиец. «Я сломал ребро и подхватил вирус, но теперь выздоровел и тренируюсь каждый день. Когда ты ничем не занимаешься в течение трех недель, тяжело возвращаться в привычный ритм, поэтому на тренировках я выкладываюсь по полной. Мы все упорно тренировались на этой неделе, анализировали игру "КПР". Они играют в очень прямолинейный футбол, мы должны быть готовы к этому. Но если мы сможем создать голевые моменты, мы должны забивать и завоевывать три очка».