Рохо: «Не терпится вернуться на поле»

Manchester-Unaited logo

Маркос Рохо признался, что был очень раздосадован пропуском нескольких матчей «Манчестер Юнайтед» из-за травмы. Впрочем, аргентинский защитник оптимистично настроен в преддверии Нового года.

Подписанный летом футболист не выходил на поле с победного матча «Юнайтед» против «Саутгемптона» 8 декабря, с тех пор пропустив четыре игры: против «Ливерпуля», «Астон Виллы», «Ньюкасла» и «Тоттенхэма».

В интервью журналу United Review Рохо объяснил, почему для него тяжело наблюдать за матчем с трибуны.

«Это то, чего хочется избежать», - сказал Маркос. «Всегда хочется выходить на поле и приносить пользу команде».

«Мне не повезло – недавно я получил травму. Не иметь возможности тренироваться и быть вдалеке от одноклубников – просто ужасно. Я надеюсь, что смогу быстро набрать нужную форму».

Следующий матч «Манчестер Юнайтед» - гостевая игра против «Сток Сити» в первый день нового, 2015 года. А уже 4 января команде предстоит еще один выезд в Йовил в третьем раунде Кубка Англии. После пропуска такого количества матчей из-за травмы Рохо очень хочет поскорее вернуться в строй в 2015 году.

«Нас ждет много важных и сложных игр, календарь очень напряженный. Поэтому я хочу восстановиться как можно скорее и помочь команде.

Нашему тренеру в ближайшее время понадобится большой выбор футболистов. Зимняя часть сезона с ее графиком – самый важный отрезок в году».

Теги: ,