«Манчестер Юнайтед» U21 – «Сандерленд» U21

156a1-Yanuzainka

В понедельник прошла игра молодежного состава «Манчестер Юнайтед», которая завершилась разгромной победой хозяев.

Состав «Манчестер Юнайтед» U21: Эймос, Янко, Шоу, МакНэйр Торп Вермийл, Харроп, Андерсон, У. Кин, Перрейра, Янузай.
Замены: О'Хара, Пирсон, Ротуэлл, Гримшоу, Вэйр

Игроки «Юнайтед» довольно быстро забрали инициативу. Янузай и Кин на острие атаки выглядели по-настоящему опасно для соперника.

Гол не заставил себя долго ждать. Уже на 19-й минуте Янузай открыл счет. После неудачного удара от ворот мяч попал к Аднану. Отыгравшись в стеночку, Янузай в касание ударил точно в угол.


Спустя 4 минуты Люк Шоу стремительно прорвался по флангу и прострелил в штрафную на стоящего в одиночестве Андреаса Перейру. Счет стал 2-0. На 27-й минуте счет стал разгромным. Янузай отметился дублем после прекрасной комбинации с участием Шоу и Кина. В перерыве Люк Шоу покинул поле, вместо него появился Пирсон. Характер игры не поменялся. «Юнайтед» много владел мячом, продолжая опасно атаковать. Стоит отметить отличную игру Эймоса, который несколько раз спас свою команду. На 63-й минуте Андерсон попал в штангу, нанеся удар на исполнение из-за пределов штрафной, спустя 8 минут его заменили на Ротуэлла. 82-я минута ознаменовалась хет-триком Аднана Янузая. Счет стал 4-0, а Аднана тут же заменили на Джеймса Вэйра.
Отметим, что на матче присутствовал главный тренер первой команды Луи Ван Гал.

Теги: , ,