pub

Итоги премии Игрок Года в «Манчестер Юнайтед»

Состоялась церемония вручения премии Игрок Года в «Манчестер Юнайтед». Стали известны победители в номинациях лучшему молодому игроку, за лучший гол, лучшему футболисту резерва и лучшим игрокам сезона по версии футболистов и болельщиков.

Лучший молодой игрок

Лучшим молодым игроком стал 16-летний Анхель Гомес.

Анхель: «Я нахожусь в клубе с восьми лет и мечта, выиграть эту награду, сбылась. В сезоне были взлеты и падения — я хорошо начал, но в конце было несколько травм, однако в итоге я рад вернуться. Моя цель на будущее — сыграть много матчей и выигрывать трофеи».

Лучший гол

Лучшим голом в сезоне признан удар скорпиона от Генриха Мхитаряна в ворота «Сандерленда».

Генрих Мхитарян: «если честно, я тоже был впечатлен! Не мог и представить, что смогу забить такой гол. Не знаю, что произошло! Не думаю, что такое можно натренировать, вы просто принимаете решение и всё».

О голевой передаче Златана: «Я не мог промахнуться, потому что получил отличную передачу от бога».

Игрок года по версии футболистов

Партнеры признали лучшим игроков в текущем сезоне Антонио Валенсию.

Антонио Валенсия отвечая на вопрос о словах Жозе про лучшего правого защитника в мире: «Всё зависит от усердной работы. Я очень благодарен менеджеру за такие слова, за поддержку от болельщиков и, конечно, за поддержку от моих партнеров по команде».

Лучший игрок резервного состава

Лучшим в резеврной команде был признан Аксель Туанзебе, который к концу сезона обосновался в первом составе.

Аксель Туанзебе: «Получить награду лучшему молодому игроку (в 2015 году) и получить награду сейчас — это большая честь для меня. Я хочу поблагодарить тренерский штаб, особенно Ники, который был сосредоточен на моём развитии. Спасибо болельщикам за ваши голоса».

Игрок Года

Лучшим игроком года был признан Андер Эррера.

Андер Эррера: «Это очень особенный для меня момент, потому что, когда ты видишь список прошлых победителей этой награды, то понимаешь насколько она важна. И я прервал рекорд Давида!».


Фотографии: