Шоу восстановится к «Саутгемптону»

Luke Shawthe-guardian-logo

Авторитетное издание The Guardian утверждает, что Луи Ван Галу повезло: Люк Шоу не получил тяжелой травмы в кубковом матче против «Йовила». Англичанин должен быть готов к воскресной игре с «Саутгемптоном».

Повреждение Шоу стало пятьдесят пятой травмой в команде Ван Гала. Рафаэль сломал скуловую кость во время игры в Йовиле, и обоих игроков пришлось менять в перерыве.

Шоу уже находился в лазарете более месяца из-за проблем с лодыжкой, вернувшись на поле только 28 декабря в матче против «Тоттенхэма» - защитник вышел во втором тайме на замену. Но, несмотря на первоначальные опасения, что Люк усугубил залеченную травму, девятнадцатилетний футболист должен быть готов к матчу против своего бывшего клуба.

Луи Ван Гал работает в «Юнайтед» уже полсезона, и голландский специалист впечатлен высоким темпом футбола Премьер-Лиги:

«Я думаю, что ритм игры очень высок – быстрее, чем в Испании и Германии. В каждой команде есть футболисты, способные решить исход игры, чего не скажешь об испанском или немецком футболе.

Я хотел поработать в английском футболе, чтобы на себе прочувствовать атмосферу Премьер-Лиги. Теперь я здесь, и не все складывается так, как я себе представлял, но я восхищен темпом игры».

Теги: , , ,