pub

Трансферные новости «Юнайтед». Хуммельс, Инди и Флетчер

JS41049184logo_men

Несмотря на слухи о трансфере защитника «Валенсии» Николаса Отаменди, Manchester Evening News сообщает, что в клубе не собираются спешить и приоритетной трансферной целью остается Матс Хуммельс из «Боруссии» Дортмунд. Защитника такого уровня клуб не покупал со времен Неманьи Видича, но летний трансфер выглядит логичнее спешного подписания немца в ближайшие десять дней.

JS41049184

Помимо немца, слухи связывают с «Манчестер Юнайтед» футболиста сборной Голландии, хорошо знакомого Ван Галу, – Бруно Мартинса Инди. Он был одним из важнейших игроков бронзовых призеров чемпионата мира, и летом уже ходили разговоры о его трансфере в «Юнайтед». Бруно в итоге отправился в «Порту», но манкунианцы готовы заплатить за него около 10 миллионов фунтов. «Душой я поддерживаю связь с Ван Галом. Я думаю о нем, а он думает обо мне», - сказал недавно голландец.

Bruno-Martins-Indi-Netherlands

Непонятна ситуация с Дарреном Флетчером. Вице-капитан «Юнайтед» получает мало игровой практики в текущем сезоне, и помощник главного тренера сборной Шотландии Марк Макги призывает Даррена покинуть «Олд Траффорд», приводя в пример Фила Невилла, Уэса Брауна и Джона О’Ши. Сообщается, что интерес к хавбеку «Юнайтед» проявляют «Валенсия», «Вест Хэм», «Вест Бромвич» и «Селтик».

darren-fletcher-manchester-united_3004756