Рой Кин и Алан Ширер о поражении «Юнайтед»

Manchester United - Roy Keane - Those Who Want Louis van Gaal Out, Don't Understand The Game - YouTube - Google Chrome 2015-03-10 18.42.36

Алан: Большое несчастье для «Манчестер Юнайтед». Я думаю, их главной целью в этом сезоне был финиш в лигочемпионской четверке. Если этого не произойдет, то можно говорить о катастрофе. Они недостаточно хорошо играли, особенно во втором тайме. Они потратили огромное количество денег на новых футболистов, и нужно тратить еще гигантские суммы на то, чтобы команда приблизилась к желаемым целям.

Гари: Теперь вопросов к Луи Ван Галу будет больше…

Рой: Я так думаю, да. Конечно, его будут критиковать после матча, этого можно ожидать. Но ему нужно дать шанс. Он за рулем команды всего ничего. Я понимаю, что ребята [Алан и Ян] говорят о потраченных деньгах. Но нужно время. Он перестраивает команду. Нужны игроки…

Гари [перебивает]: То есть, ты не разделяешь сомнений многих болельщиков «Манчестер Юнайтед»…

Рой [перебивает]: Нет-нет, потому что многие болельщики не понимают футбол, не понимают, как руководить таким большим клубом, как «Манчестер Юнайтед». Они должны были дать больше времени Дэвиду Мойесу, этого не произошло, поэтому зачем опять все менять? Дайте человеку шанс, два-три года, чтобы перестроить футбольный клуб.

Гари: Но они так привыкли к победам…

Алан: А еще они привыкли к определенному стилю игры. Даже сегодня можно было слышать недовольство болельщиков передачами назад, и в итоге подобные действия привели к поражению.

Теги: , ,