Джонс жаждет победы

Manchester-Unaited logo

Фил Джонс предупреждает своих товарищей по команде о важности победы над «Бернли» в эту среду.

После гола Шейку Кояте «красные дьяволы» были близки к поражению на «Аптон Парк» от «Вест Хэма», но в итоге матч закончился ничьей благодаря голу Дейли Блинда в добавленное арбитром время.

Результат разочаровал: подопечные Луи Ван Гала опустились на четвертую строчку турнирной таблицы, начав уикенд на третьем месте.

Джонс призвал партнеров по команде отреагировать на не самый удачный исход воскресного матча правильно: победить «Бернли». «В раздевалке мы были разочарованы тем, что нам не удалось завоевать три очка», - сказал Фил в интервью MUTV. «Но "Вест Хэм" отлично сыграл в прессинге, и я думаю, что ничья – справедливый итог матча. Да, мы расстроены, нам нужна была победа в важном матче. Но мы и не проиграли, что хорошо, хоть и могли сделать шаг вперед. Не судьба. Впереди следующий матч, и нам снова необходима победа. После матча главный тренер сказал, что не может пожаловаться на наш характер. Если бы мы показали его в первом тайме, то могли бы уезжать из Лондона с победой. Теперь мы должны проанализировать закончившийся матч и двигаться дальше – впереди нас ждет "Бернли"».

Phil+Jones+West+Ham+United+v+Manchester+United+H1a5i9dnfQ-l

фото zimbio.com

Отвечая на вопрос о впечатлениях от игры с «Вест Хэмом», Джонс похвалил непрерывный прессинг лондонского клуба и посетовал на то, что «Юнайтед» не смог создать голевые моменты до пропущенного Давидом Де Хеа мяча.

«В первом тайме было мало свободного пространства, оно появилось только после забитого соперником гола. Мы должны были искать свободные зоны, чтобы доставить мяч Робину Ван Перси и Радамелю Фалькао, которые ждали своего шанса в штрафной. Во втором тайме мы создали два-три голевых момента, которые, к сожалению, не увенчались успехом, но хорошо, что Дейли смог все-таки занести мяч в ворота и мы сыграли вничью».

Теги: , , ,