Янузай хочет играть

1413573594981_wps_28_MANCHESTER_ENGLAND_OCTOBEdailymailonlinesport logo

1413573594981_wps_28_MANCHESTER_ENGLAND_OCTOBE

Молодой Аднан Янузай, который в этом году не так много играет, намерен бороться за место в составе «Манчестер Юнайтед»:

«Мы хотим остаться», – сказал агент бельгийца Дирк де Вриз.

«Аднан хочет играть в Англии на позиции "десятки", он не боится конкуренции».

«Как и любой футболист, он хочет играть, поэтому ждет своего шанса. Он профессионал, и все еще мотивирован, даже когда играет за молодежный состав».

«Мы не в обиде на клуб. Мы знаем, что они довольны Аднаном и хотят, чтобы он играл на "Олд Траффорд" до окончания карьеры. В клубе верят в него, иначе бы они не вручили ему 11-й номер, принадлежавший ранее Райану Гиггзу».

«Нужно набраться терпения и подождать, пока Ван Гал предоставит ему шанс. Но мы ведь не может заглянуть в голову голландцу и узнать о его планах. Считаю, что сейчас Аднан хорошо играет. Слышал, что в понедельник он может выйти в стартовом составе».

Алекс Вервекен, скаут «Юнайтед», заметивший талант Янузая в «Андердехте», думает, что 150 миллионов фунтов, потраченные на новых игроков, не оставляют Ван Галу выбора при определении стартового состава.

«Мастерство Аднана никуда не делось. Он получит свой шанс. И даже если в этом сезоне сыграет немного, то все равно останется в клубе. Возможно, проблема в том, что сейчас "Юнайтед" сфокусирован на новичках – Анхеле Ди Марии и Радамеле Фалькао. Они должны играть».

«Конкуренция просто невероятная. Даже Феллайни трудно пробиться в состав. Если бы "Юнайтед" играл в еврокубках или Кубке Лиги, у Янузая было бы больше шансов».


Источник и фото: the Daily Mail

Теги: , ,