pub

Ван Гал рассказал о травмированных игроках

Manchester-Unaited logo

Луи Ван Гал объяснил отсутствие Анхеля Ди Марии в домашнем матче против «Ньюкасла», завершившегося со счетом 3:1.

Аргентинец вернулся в строй после травмы подколенного сухожилия еще в прошлый уикенд, но его не оказалось даже на скамейке запасных в сегодняшней игре против «Ньюкасла». Разговаривая с журналистами после пятничной победы, Ван Гал рассказал, почему это произошло.

«Ди Мария досрочно завершил последнюю тренировку», – признался голландский специалист. «Это стало для меня сюрпризом, так как он очень хорошо работал, но, к сожалению, получил повреждение. Подождем результатов медицинского обследования».

В целом Ван Гал в позитивном ключе высказался о проблемах «Манчестер Юнайтед» с травмированными игроками. Главный тренер команды признался, что в ближайшие недели в строй могут вернуться сразу несколько футболистов: Аднан Янузай, Маруан Феллайни, Маркос Рохо и Дейли Блинд.

«Да, все потихоньку выздоравливают», – заявил Луи Ван Гал. «Немного не вовремя, поскольку у нас напряженный график. Но через пару недель, я думаю, многие игроки снова смогут выходить на поле».

«Янузай болен. Вирус. Это коснулось многих футболистов, но Аднану пришлось тяжелее прочих. Феллайни тоже заразился… Бельгийский вирус! Будет ли Маруан готов к матчу против "Тоттенхэма"? Нет. Феллайни и Янузай не готовы. Рохо быстро выздоравливает, как и остальные игроки. Блинд тоже набирает форму. Но я назову срок 2 недели».