pub

Игроки «Юнайтед» в сборных. Нидерланды. Англия U21

QkAgzib

Чехия - Нидерланды

Вчера прошел отборочный матч на ЕВРО 2016 в группе А. Сборная Чехии принимала у себя сборную Нидерландов.

Два представителя «Юнайтед» появились в стартовом составе «оранжевых». Дейли Блинд расположился на фланге, а ван Перси выполнял роль одного из нападающих.

QkAgzib

Чехи открыли счет на 22-й минуте великолепным ударом из-за штрафной. После гола инициатива перешла к голландцам, но не хватало последней точной передачи в завершающей стадии атак.

В конце первого тайма Хиддинк заменил центрального защитника Велтмана, изменив схему с 5-3-2 на 4-3-3. Блинд опустился ниже в защиту.

На 55-й минуте голландцы сравняли счет. Голевой передачей отметился Блинд. Стоит отметить, что Дейли довольно активно подключался к атакующим действиям своей команды, не забывая отрабатывать в обороне.

Уже в добавленное время чехи вырвали победу после неудачной скидки мяча вратарю Янматом.

По сообщению голландского De Telegraaf, капитан сборной Робин ван Перси обрушился с критикой на тренера сборной Гуса Хиддинка.

«Это не тренер, а бред», – цитирует издание ван Перси.

Коллектив сайта не обнаружил подтверждения этих слов в других источниках или на видео. Допускаем возможную неверную интерпретацию.

Обзор матча

Индивидуальные действия Дейли Блинда


Молдова U21 - Англия U21

Молодежная сборная Англии уверенно обыграла Молдову со счетом 3-0. Майкл Кин провел на поле весь матч. Дебютом отметился другой защитник Тайлер Блэкетт, который вышел на замену на 83-й минуте.