Эррера восхищается Скоулзом

Manchester-Unaited

В интервью официальному сайту новичок клуба сказал, что легенды «Юнайтед», Пол Скоулз и Никки Батт, всегда были его кумирами.

Испанец, который сегодня празднует свой 25-й день рождения, в матче против «Валенсии» впервые сыграл на «Олд Траффорд» и уже успев понравиться болельщикам.

«Я всегда следил за игрой других футболистов "Реала Сарагосы", пока играл там [в молодежной команде]. Гус Пойет был образцом, в национальной сборной были Хави и Иньеста, но перед глазами все равно были такие игроки, как Скоулз и Батт».

«Они играли здорово не только с мячом. Без него также проделывали огромную работу, отрабатывали в защите тогда, когда команда в этом нуждалась. Для меня оба были настоящими образцами для подражания».

Эррера надеется сыграть свой первый матч в Премьер-Лиге уже в субботу, когда на «Олд Траффорд» приедут «Суонси».

«Премьер-Лига для меня является чем-то новым, это один из сильнейших чемпионатов, а я ношу футболку лучшего в мире клуба. Жду не дождусь, когда вновь смогу сыграть перед нашими болельщиками. Хочется верить, что смогу помочь клубу добиться поставленных целей».

Эррера также рассказал о новом тренере команды, Луи Ван Гале.

«Он настоящий лидер. Мы счастливы, что имеем возможность работать с ним. Тренер очень честен с нами, и это, пожалуй, та черта, которую хотел бы видеть в своем наставнике любой футболист».

«Я могу играть на разных позициях, но вы будете видеть меня там, где захочет наш менеджер. У меня нет собственных пожеланий в этом плане. Я играю за команду, и ее нужды всегда будут на первом месте».

Теги: , ,