Эррера: «Меня вдохновляет Скоулз»

Manchester-Unaited logo

Испанский полузащитник Андер Эррера рассказал телеканалу MUTV, что всегда восхищался культурой командной игры и феноменальными атакующими действиями Пола Скоулза.

Воскресный матч против «Лестера» нельзя записать команде в актив, но Эрера был результативен во втором матче кряду и надеется, что на этой позиции сможет достичь того же уровня, что и Пол Скоулз.

«Не могу сказать, что часто забиваю», – признается Эррера. «Но считаю, что это очень важно для полузащитника. Лучшие в мире игроки этого амплуа, такие как Скоулз, забивали сотни мячей. Я хочу забивать больше и надеюсь, что однажды смогу стать как он».

«Я очень уважаю Пола и всегда получал истинное удовольствие, наблюдая за его игрой. Он всегда трудился на поле и помогал команде, создавая много возможностей не только для себя, но и для партнеров. Я знаю, что будет трудно, но все же постараюсь однажды достичь его уровня».

В этом интервью Эррера также поделился своими впечатлениями от первых месяцев, проведенных в клубе.

«Конечно я очень счастлив здесь. За это время мне удалось познакомиться со стадионом, городом и клубом в целом. Теперь я знаю насколько он огромен. Было интересно побывать в предсезонном турне, но только когда возвращаешься в Манчестер и выходишь на газон "Олд Траффорд", по-настоящему ощущаешь, что такое "Манчестер Юнайтед". Я действительно наслаждаюсь происходящим и с нетерпением жду оставшейся части сезона, чтобы помочь команде достигнуть поставленных целей».

Теги: