pub

Эррера: «Мы хотим выиграть Лигу Чемпионов»

Sir-Bobby-Ander-Herrera

Андер Эррерав в интервью официальному сайту похвалил бескомпромиссное отношение к делу Радамеля Фалькао, отметил Давида Де Хеа и рассказал о клубных амбициях.

Уже будучи в курсе сильных сторон колумбийца, благодаря матчам между «Атлетиком» из Бильбао и мадридским «Атлетико», Эррера считает, что сочетание умений Фалькао и упорной работы на поле окажут сильное влияние на атмосферу на стадионе «Олд Траффорд». Это было заметно после выхода Фалькао на поле со скамейки запасных в победном матче против «Халл Сити».

«Фанаты любят Фалькао, потому что он так борется за каждый мяч, будто это последний миг его жизни. Это одно из его лучших качеств. Нам повезло, что Фалькао с нами, и я уверен, что он станет крайне ценным игроком для нашего клуба. Я думаю, что фанаты "МЮ" знают об этом».

Radamel-Falcao

«Когда футболист получает травму, это всегда неприятно. Я хорошо знаю Фалькао еще с Испании, он великолепный игрок. Мадридский "Атлетико" выиграл Кубок Испании в матче против мадридского "Реала", и Радамель был самым ценным игроком финала. Мы с Андерсоном хотели порадовать Фалькао в день возвращения к тренировкам и на руках отнесли его на поле. Мы как семья – все хотим добиться одних и тех же целей и все вовлечены в этот процесс».

Еще один игрок «МЮ», которого осыпал комплиментами Эррера, - вратарь Давид Де Хеа. Множество раз Давид обеспечивал победы "МЮ". Стоит особенно упомянуть акробатический сэйв в матче с «Эвертоном», что помогло команде завоевать 3 очка и стало очередным успехом испанского вратаря.

«Он играл восхитительно. Давид – один из лучших игроков мира в свои 24 года», - сказал Эррера о своем соотечественнике и близком друге.

«Он, как и я, как и все в команде, хочет помочь клубу добраться до вершины таблицы. Мы полагаем, что он может стать одним из лучших, если не лучшим, голкипером мира».

09-de-gea

Чрезвычайно ценная гостевая победа со счетом 2:1 над «Арсеналом» в прошлые выходные и последовавший за ней матч с «Халл Сити», завершившийся разгромом 3:0, помогли «Юнайтед» взобраться на 4 место в АПЛ – позиция, которую Эррера считает минимальной целью для команды в текущем сезоне.

«Мы должны играть в Лиге Чемпионов. В следующем сезоне я хочу сыграть в этом турнире с "МЮ". Мы хотим выигрывать все соревнования, в которых принимаем участие, и если мы выйдем в Лигу Чемпионов, мы захотим выиграть и ее. Все игроки должны основательно потрудиться, чтобы добиться этого. Если вы хотите достичь цели, все должны работать совместно, не только 11 человек на поле, но и вся команда».


Источник: ManUtd.com Фото: Zimbio.com