pub

Флетчер верит в молодежь

Manchester-Unaited

Даррен Флетчер в интервью официальному сайту сообщил, что, несмотря на поражение от «Суонси», игроки «Манчестер Юнайтед» способны хорошо выступить в этом сезоне.

Шотландца спросили о знаменитой фразе Алана Хансена «Вы ничего не сможете выиграть с детьми», которую он произнес после поражения в матче-открытии сезона 1995/1996 Английской Премьер-Лиги против «Астон Виллы».

«Честно говоря, я думал об этом в раздевалке после матча. Подобные мысли могут возникнуть у людей, посмотревших на состав и не увидевших известные всем имена. Но эти игроки достаточно хороши, и тренер верит в них».

«Я уверен, они обязательно докажут, что люди ошибаются».

«Луи Ван Гал продемонстрировал веру в молодых парней, таких как Джесси Лингард и Тайлер Блэкетт, вышедших в старте. Это фантастика, потому что это и есть тот "Манчестер Юнайтед", каким он был, начиная с малышей Басби».

«Вы должны обладать сильным характером, чтобы играть за этот клуб, и, судя по поведению в раздевалке, он есть у многих. Я вижу в глазах молодых игроков, что они готовы и полны решимости показать, насколько они хороши».

Флетчер настаивает, что игроки не пришли в уныние после критики и, напротив, будут использовать ее как мотиватор, чтобы доказать ее необоснованность.

«Очевидно, люди ждали возможности для этого много лет. Но сезон долгий, давайте посмотрим, будут ли они говорить так же в его конце? Я полагаю, что нет».