pub

Эвертон U21 – Манчестер Юнайтед U21

2015-03-17 13-35-40

Вчера состоялась очередная встреча молодежного первенства Премьер-Лиги. В этот вечер в стартовом составе на поле вышел Джеймс Уилсон. Правда он был заменен на 40-й минуте из-за травмы подколенного сухожилия и его участие в воскресном матче против «Ливерпуля» под вопросом.

Последний раз Уилсон был заигран за основной состав в матче против «Бернли» 11 февраля, затем сыграл за молодежный состав против «Тоттенхема» на прошлой неделе и вот вновь был вызван Уорреном Джойсом для поддержания игровой формы.

В атакующей линии компанию Уилсону составили Аднан Янузай и Андреас Перерйра, дебютировавший днем ранее в основном составе «Манчестер Юнайтед».

Джеймс вновь проявил себя, открыв счет уже на восьмой минуте. Перейра обокрал левого защитника «Эвертона» Брендона Гэловея, ворвался в штрафную и пробил по воротам. Вратарь Рассел Гриффитс не смог зафиксировать мяч, и Уилсон был успешен на добивании.

В воротах «красных дьяволов» Виктор Вальдес уступил место Андерсу Линдегору, и уже на 13 минуте датчанину предоставился шанс спасти свою команду после удара Джорджа Грина.

У ворот Линдегора также было опасно после свободного удара в исполнении Райана Ледсона.

После ухода Уилсона атакующие функции возложил на себя Аднан Янузай. После подачи со штрафного Перейры, Янузай навязал борьбу за верховой мяч, на осткоке первым был Падди МакНейру, который попал точно в угол уже пустых ворот соперника.

В перерыве Уоррен Джойс заменил Джо Ротуелла на Джеймса Уира, за счет чего во втором тайме пошла игра на удержание.

Торп и МакНейр легко справлялись с атаками соперника до тех пор, пока в концовке встречи Шон Госс не сыграл рукой в своей штрафной площади. Игрок «Эвертона» реализовал пенальти, что, в прочем, не помешало молодым манкунианцам довести игру до победы.

Итоговый счет: «Эвертон» U21 – «Манчестер Юнайтед» U21 1:2 (0:2)
Голы: Уилсон 9', МакНейр 45', Кенни 85'

Индивидуальные действия Аднана Янузая:

Состав «Манчестер Юнайтед» U21: Линдегор, Лав, МакНейр, Торп, Келлетт, Гримшоу, Госс, Ротуэлл (Вэйр 46'), А. Перейра, Янузай, Уилсон ( Харроп 40')

Неиспользованные замены: О'Хара, К. Эванс, Уиллок

Таблица турнира:

2015-03-17 13-31-28