Ди Мария: «Больше всех удивил Руни»

logo_men

Аргентинский полузащитник говорит, что он был удивлен качеством игры, духом и страстью капитана «Юнайтед» с тех самых пор, как оказался на «Олд Траффорд».

Ди Мария и Руни прекрасно играют в этом сезоне, составляя эффективную связку в атаке и помогая своему клубу взобраться на вершину после сложного старта в Премьер-Лиге.

И после совместной работы с Руни Ди Мария заявляет, что талант и страсть его капитана впечатляют.

«Руни – выдающийся футболист», - цитирует M.E.N. интервью Анхеля, данное Radio America. «Он в каждом матче борется до конца, бесконечно предан игре, выкладывается на 100%.

Качество его игры, дух и страсть в каждом без исключения матче ни с чем не сравнить. Уэйн удивил меня больше всех. Он заслуживает играть за "Манчестер Юнайтед"».

Футболист сборной Аргентины в позитивном ключе высказался и о болельщиках клуба, которые с распростертыми объятиями встретили его трансфер.

«Слава Богу, я получил шанс поиграть за большие клубы», - добавил Анхель. «Все у меня налаживается, я совершенствуюсь. Когда ты играешь за большой клуб, то привыкаешь к подобному. Ты гордишься своими успехами, тем, что болельщики так к тебе относятся. Я невероятно счастлив слышать свое имя или распевания "Аргентина, Аргентина" на стадионе».

Теги: , ,