Послематчевые комментарии: «Манчестер Юнайтед» — «Вест Хэм»

Даррен Рэндолф, вратарь «Вест Хэма»: «Мы оседлали удачу и защищались не на жизнь, а на смерть.

Было очень важно показать хорошую игру, показать, что мы можем против большой команды. Мы искренне верили, что сможем что-то сделать в этой игре».

28-11-2016-v0atk

Андер Эррера: «Очередной похожий матч. Мы контролировали игру с самого стартового свистка. Они забили очень удачный гол, после чего мы держали всё под контролем и создавали моменты.

Их вратарь провёл одну из лучших игр. Такое случилось против „Сток Сити“, „Бёрнли“, „Арсенала“. Мы не знаем, что нужно сделать, чтобы победить.

Мы больше владели мячом, чем соперник. Я не знаю, честно. Футбол — это забитые голы, а мы делаем это не очень хорошо, это правда».

28-11-2016-isknu

Славен Билич, главный тренер «Вест Хэма»: «Учитывая как хорошо мы играли, мы могли получить больше, но и заработанное очко это — отличный результат. Я хочу отметить футболистов, мы показали характер, целеустремленность и свой класс, особенно во втором тайме.

Во второй половине мы сказали игрокам не прижиматься, и я очень доволен тем, как мы играли. Здесь [на „Олд Траффорд“] вы не можете всё время атаковать. Они пытались прессинговать, когда теряли мяч, и если вы так играете, то образуются свободные зоны. Мы очень умело этим пользовались во втором тайме».

О Даррене Рэндолфе: «Он заслужил свой шанс. Не было никаких ошибок и не вина Адриана, что мы находимся на таком месте, но Даррен заслужил шанс, и он был действительно хорош».

28-11-2016-rpvrd

Руй Фариа, помощник Жозе Моуринью: «Мы хорошо играли и заслужили победу, но не получили её. Мы заслужили больше, чем получили.

Мы доминировали, создавали моменты, чтобы победить с комфортным счётом. Команда играла очень хорошо, но что-то не получалось.

Однажды это с нами произойдет. Мы начнём выигрывать».

28-11-2016-fnqhu

  • Chicharito

    Только меня напрягают счастливые лица наших игроков после такого матча?

  • Carrickатурщик

    Легко сказать - "надо забивать два три".
    Решфорд не может дать то што дает команде Ибрагимович. И это факт. На фланге он слаб. Замыкать получается гораздо лучше. Но пока железная основа за Иброй.
    Микки хорош. И постепенно он будет игроком основы. У Моуринью на него большие планы.
    Мартиаль в кризисе. Работа над собой необходима. Ведь он еще молод.
    Ну вот Чакыр))) как раз этой ночью пересмотрел тот самый раковой матч. И думаю он был прав. Прямая нога...тем более в таких матчах. Хотя Нани и не видел надвигающегося Арбелоа (по моему...) Красная карта была огромной форой для Реала. И вот момент когда МЮ пошел на штурм ворот именно там не хватило доли везения в реализации... Лопез тащил все.
    "Везение" - вот чего не хватает команде. И Сэр Алекс упоминал об этом не один раз... Относя это к ключевым факторам.
    Мы многое не видим и не знаем што происходит в команде, каков эмоциональный настрой игроков на самом деле. Остается довольствоваться тем што пишут СМИ.
    P.s. поставив себя на место Моуринью я сделал то же самое - пнул бы бутылку (а в Интере В.Маццари и вовсе грыз ее:-) ) из за такого затяжного невезения. Ему кажется што весь мир ополчился против него. А во время игры еще и в порывах страсти нервы на пределе. Хочу пожелать Моуринью штоб не давали дисквалификацию.

  • Carrickатурщик

    Линия обороны хромает. отсутствует качество. МЮ всегда строился с защиты. Это было основа основ.
    Сейчас Моуринью не имеет качества в защите и это очевидный факт. Для зведной команды у нас бегают середняки.
    Необходима хорошая трансферная компания.

    • privet

      Может потому что Рохо с Джонсом бегают, один из которых в Спартаке обороняться учился, а другой в госпитале? Когда в лазарете оба основных центральных защитников, на нули в графе "пропущенные" нельзя надеяться. Надо забивать два, три мяча тем более с нынешним Вест Хэмом.
      А вот к реализации шансов вопросы. Почему у Рэшфорда нет шансов в центре, отчего он не может даже слева подать разок, так как левая нога нерабочая? Что с Марсьялем, с наигрыванием Мхитаряна до зимы вместо шансов в АПЛ? Зачем Феллайни выпускать вместо Маты против Вест Хэма у которого не мало рослых игроков? Зачем бутылки пинать всего лишь из-за желтой карточки? САФу тогда пристрелить стоило рефери в 2013 за карточку Нани от Чакыра? Вот эти вопросы мне интереснее.

  • Dozen

    во втором тайме кажется просто просели физически. Других логических объяснений сложно придумать - ведь даже не выигрывали с минимальной разницей, чтобы перестать бороться.
    Теперь среди недели опять бодаться с молотками, причем выйдет основа (ну без Погба).
    Отыграют 120 минут и кто будет бегать с Эвертоном в воскресенье?
    Тупик какой-то.

  • Милош

    "Мы не знаем, что нужно сделать, чтобы победить."
    Я знаю что нужно делать. Если у вас так все годно с реализацией моментов, то нужно создавать не 5 условных опасных моментов за игру, а 10. Если сюда прибавить отличную игру голкипера, то 15.
    Если добавить заряженного судейку, то 20. И т.д

  • Смеха ради составил в матрице скваки усредненные показатели. Прогресс относительно второго сезона Луи есть, но вот уже относительно первого сезона Луи и даже Мойеса — уже не так очевиден.
    https://uploads.disquscdn.com/images/6e913aaf7d202cbcf02345ccd8a18f8e40b5b92e1348086b6c012de73ee599d0.jpg

    • Ну, примерно на уровне первого сезона Луи мы где-то сейчас и идем.

      • D.7.Beckham

        Проблема в том что конкуренты идут на голову выше и себя, и нас.

        • Такая серия у трех клубов сразу вечно длиться не может. Уже сейчас, если посмотреть на тот же Ливерпуль, победы даются сложнее. Сити тоже вырывает последние два тура. Все еще может поменяться, но надо продолжать работать, без нытья. Хотя поныть уже охота...

          • D.7.Beckham

            Вы правы, такого вечно не будет, но все это отмазки в пользу бедных, ибо даже вырывание очков через немогу - уже показатель класса и отличный психологический толчок для команды. Я для себя всегда считаю, что оценивать финиш чемпионата (итоговое место) можно после 10 туров. Чесно, никогда особо не заглядывал на такую стату, но интуиция подсказывает что +/- это реальность.

          • Ну тенденции, понятно, уже видны. И ниже, чем топ-4 все лидеры не упадут. А нам только работать остается, и ждать периодических осечек.

          • D.7.Beckham

            Считаю что одна из главных проблем у МЮ имени Моура, это не сливание ЛЕ. Хотя кто знает что у него в голове? Может он реально хочет попасть в ЛЧ через ЛЕ?

          • Слив - не гарантия чего-либо. Тоттенхэм вон сознательно слил игру против Монако ради игры с Челси, но не особо помогло. Ради одним дерби пожертвовали целым турниром и остались ни с чем.

          • D.7.Beckham

            Вы меня не совсем правильно поняли, я имею ввиду все игры турнира, а не одну конкретную. Все же видят, что те команды которые не играют в еврокубках показывают лучшие результаты. И спорить с этим безсмысленно это факт.

          • Если бы не годы наблюдения за Арсеналом, я бы согласился. Гуннеры начинают играть совсем безобразно, когда вылетают из еврокубков весной. Так что тут связь обычно неочевидная.
            Вон рейтинг скваки по действиям команд на поле. Весь топ-3 играет в еврокубках, показывая в АПЛ самый интенсивный по количеству действий футбол https://uploads.disquscdn.com/images/df00eb1594e6c4b0f0422288856a0bc5d6e7d7baf0f1510f0c831e49e07daa88.png

          • D.7.Beckham

            Буду честен, я никогда особо не вникал в рейтинг скваки, но думаю что у них очень специфичиские рейтинги, как например у iffhs. Реальный рейтинг это таблица на данный момент, и там все прискорбно.

          • RedfromALA

            Если мне память не изменяет, МЮ при дедушке частенько разгонялся после Нового года, а Арсенал начинал сдуваться уже с февраля. Я к тому что, просто жду и наблюдаю за работой Моура до января-февраля )) Там уже можно будет оценивать )

          • За Ливерпулем сейчас очень любопытно будет посмотреть, как они пройдут декабрь. Хотя чертяки уже сыграли почти со всеми топами, сейчас только середняков возить. Обыгрывать Сандерленды можно и без Коутинью. Единственно, Сити в конце года.
            Так что на мой взгляд - Ливерпуль может стать самым явным претендентом на выпадание из топ-4.

          • Не знаю, я все еще считаю, что Арсенал сильно перебрал очков по сравнению с тем, на что он реально наигрывает.

          • это пока Санчез с Озилом подхалтуривают. Так что у них ситуация похожа на ливерпульскую, только у них лидеры не поломаны, а хандрят. Вот теперь посмотрим, как Ливерпуль будет набирать очки, обладая командой с исполнителями уровня "святых".

    • crjekp

      Во втором сезоне было очень много травм. Прогресс по сравнению с первыми сезонами Луи и Дэвида не виден, если честно, особенно учитывая траты.

      Моуринью везет еще с 6-м местом и середняками.

      после 13 тура:
      2013/14 сезон Мойеса, Тоттенхем - 21 очко - 9 место
      2014/15 1 сезон ЛВГ, Тоттенхем - 20 очков - 7 место
      2015/16 2 сезон ЛВГ, Ливерпуль - 20 очков - 9 место

      Были бы мы сейчас на 9-10-м месте, пресса бы его начала давить бы.

      • Луи тоже нехило тратил. Купили Шо, Эрреру, Ди Марию, арендовали Фалькао, мировые рекорды не били, конечно, но национальный и командный Анхелем покрыли.

        • crjekp

          Он ведь и продавал игроков, если траты разделить на 2 сезона, то на 1 сезон чистых трат (с учетом продаж) меньше ведь.

    • Manaderad

      Какой же прогресс тут прогресс если мы разница забитых и пропущеных стала хуже?

  • 7anuza7

    Ребята, это действительно невезение или что то другое? Уже скоро новый год, а мы до сих не набираем очки, где положено =(((

  • Если бы мы контролировали игру со стартового свистка — не пропустили бы гол, товарисч Эррера.

    • anton_redcity

      Это психология ? Как думаешь. Просто первый раз вижу сколько футбол смотрю, чтобы пропускали на 1 минуте в 3 матчах

      • Предпочитаю каждый момент отдельно рассматривать, общекомандной системной проблемы особой не усматриваю. Здесь часть индивидуальной системы Ибрагимовича — неуместные акробатические этюды не к месту. Размахивание ногами в своей штрафной ни к чему хорошему не приведет.

        • А как ему надо было играть? Слишком низко для его головы)

          • Не проспи рывок Сахо, не пришлось бы размахивать ногами 🙂

  • R_Ch

    Думаю, послезавтра наколотим. Это же не АПЛ, а кубковый матч. Феенорд уже показал, что мы не безнадежны :).

  • stepan

    вопрос тем, кто претендует на статус аналитика АПЛ. кто сыграл лучше против "Вест Хэма" дома, "МЮ" в этом туре или "Тоттенхэм" в прошлом? не по кол-ву очков, а по игре.

  • Serg

    Ну, хотя бы смотреть приятно. Переживаешь за команду, болеешь, не то что в прошлом сезоне. Включил, ожидал унылое зрелище, получил, и пофиг. В этом реально хоть смотреть приятно. Да , нет результата, но так и мы уже который год не являемся реальными. Претендентами на 1 место

  • самый могучий голландец

    "Мы не знаем, что нужно сделать, чтобы победить" - Андер Эррера

  • julpankova

    День сурка

    • Decks Dark

      Самое обидное - ты сидишь, смотришь и знаешь, тебя не покидает ощущение, что гол будет, забьем, выиграем. В итоге чувствуешь себя так, словно тебя нае

      • julpankova

        но хоть нет изначально безнадеги ) ну. у меня вот так

        • Decks Dark

          Безнадёгу сменили пустые ожидания)

          • julpankova

            это и есть безнадега, просто обзываете ее по другому ) для меня в матче вопрос победителя все же открыт

      • ППКС 🙂