Крис Смоллинг нацелен на победу в Дании

Крис Смоллинг хочет, чтобы «Манчестер Юнайтед» «более чем наполовину выполнил свою работу» во время визита к «Мидтьюлланду» в этот четверг.

0B648EABEEEB45BF99CEF4D355205527

Центральный защитник «красных дьяволов» в курсе, что ответный матч Лиги Европы состоится между гостевой встречей со «Шрусбери Таун» в Кубке Англии и битвой с «Арсеналом» в Премьер-Лиге. Поэтому Крис считает важным для «Юнайтед» вернуться домой с весомым преимуществом в счете над датской командой, чтобы немного уменьшить давление на клуб в преддверии следующей недели.

Смоллинг сказал в интервью MUTV: «План определенно будет таков, особенно учитывая, что мы играем в понедельник со „Шрусбери“. Это важнейшая неделя, и идеально было бы более чем наполовину выполнить работу в первом матче, чтобы с комфортом подходить к ответной встрече в следующий четверг».

Защитник надеется, что подготовка к игре при помощи видеозаписей поможет «Манчестер Юнайтед» в первом за всю историю матче с «Мидтьюлландом», чей зимний перерыв в домашних встречах означает, что они либо свежи и полностью сконцентрированы на победе над «Юнайтед», либо слегка растеряли форму из-за отсутствия игровой практики с декабря.

«Будем надеяться, что к концу матча мы увидим, как на них сказалось отсутствие игрового опыта, и сможем проверить их уровень готовности в настоящий момент, — добавил Крис. — Мы знаем, что они определенно будут бороться, поскольку только об этом и думали последние шесть-семь недель, ведь мы их следующий соперник, поэтому мы знаем: мы должны выступить хорошо, чтобы одержать верх. Безусловно, когда играешь против команд из других стран, не видишь футболистов неделю за неделей, не знаешь всецело уровень их чемпионата. Любая команда может неожиданно проявить себя. Мы видели это и раньше в Лиге Европы — „Атлетик Бильбао“ был очень хорош, гораздо лучше нас. Но на этой недели мы посмотрели видеоанализ и узнали многое об игроках „Мидтьюлланда“ — в день матча мы будем знать их сильные и слабые стороны, как и любой другой команды».


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»

  • Dozen

    что-то мне становится понятна тактика - опять первый тайм будет фигней на поле страдать и пытаться во втором затолкать один мячик.
    здесь главное - самим первым не забить датчанам быстрый гол, а то они ж разозлятся и порвут нас.
    думаю основные наши попытки забить начнутся минуты так с 70-ой.

    • Paviel Otčik

      Я не знаю как попал на эту страницу сейчас (после матча), но не нужно больше таких коментов, добренько=)

  • Serg

    Сандерленд тоже должны были побеждать:)))

  • GAgarin427

    Реднап сказал, с моуром вопрос решён, го новость на каррик!!!

    • Cвободу Луи Ван Галу

      В слухах за вчера была

      • GAgarin427

        Можно ссылку?)))

  • coldy

    если хоть одних победить не сможем, луи нужно будет наконец-то стать мужиком и самому уйти
    дать гигзу доработать до конца сезона, проигрывать всем подряд мы и без луи сможем.

    • Андрей Насенков

      Вроде как Гиггзи не согласен принять команду только лишь до конца сезона, а с приходом нового тренера готов покинуть клуб, опять же слухи но похожи на правду ( ведь действительно учитывая результаты, команда навряд ли смогла выступить хуже с Гиггзом) так что терпеть Луи до лета вероятно придётся даже если ЛЕ сольём)

  • Laforge

    Удивительный заголовок

  • Sem_fan_MU

    Важнейшая неделя, когда предстоит играть с "ужасным" Мидтьюлландом и "могучим" Шрусбери.
    должны выносить в одну калитку и тех и других, о плохом результате думать не хочется. хотя.....

    • Луи победит обоих, и снова будем читать про: "хммм, он дал свободу и получилось!!" или "Философия начала работать?!".

      • Ivan Naumenko

        Николай, я боюсь зацепить и заставить думать, что перехожу на личности, но вам не надоело в каждой теме упоминать ваше отношение к Луи и желании наконец-то узреть его отставку?
        Неужели вокруг нашей любимой команды нет других тем? Серьезно, вам не интересно посмотреть на то, как молодёжь сыграется с основой, какую атмосферу создадут датчане во время знакового для них матча? Да и со "Шрусбери" та же история.
        Расстраиваться надоело всем, но если думать и говорить об этом постоянно - в самом футболе необходимость пропадёт.

        • Вы не зацепили и не перешли на личности, а отвечая на ваш вопрос: нет, не надоело. Нет и не может быть других вопросов на повестке дня, кроме как решение по вопросу тренера. Это - ключевая персона в структуре всего клуба, и никакие успехи в развитии молодежи рядом стоять не могут. Лига Европы - турнир неудачников, и происходящее сегодня меня вообще слабо волнует. Думаю, что выберу даже не МЮ, а Дортмунд-Порту, там поинтереснее будет, пожалуй.
          И самое главное - я не расстраиваюсь. Я последовательно размышляю и сопереживаю команде, с которой я уже без малого двадцать лет. Мне не может быть все равно, когда парочка странных личностей рушит то, за что мы все полюбили Юнайтед. Искать позитив ради позитива я не буду, поскольку считаю это уделом дурачков.

          • Ivan Naumenko

            Я предлагаю не искать позитив ради него самого, а перестать сосредотачиваться на негативе.)
            Наличие проблемы в том числе и в тренере не отрицает никто. Однако, она не может затмить команду, ее матчи и повестку дня.
            Ведь мы оба знаем, что один человек не может быть больше клуба.)

          • Я вас не понимаю. Матч с Митъюлландом вообще не важен с любой точки зрения. Выиграют - хорошо, но все равно все плохо. Проиграют - прекрасно вписывается в логику, где все плохо. Один человек, может, и не больше клуба, но два (СЕО + Гл,тренер) вполне.

          • Непоколебимая вера в Марсьяля

            Матч важен с точки зрения попадания в ЛЧ на следующий год.

          • Это финал?

          • Непоколебимая вера в Марсьяля

            Это матч без которого не может быть финала.

          • Финала не будет, что с ним, что без него.

          • Непоколебимая вера в Марсьяля

            Т.е. вы заканчиваете с просмотрами матчей МЮ до следующего сезона?

          • Нет, а из чего следует столь смелое допущение? Должен же быть источник всетленности.

          • Непоколебимая вера в Марсьяля

            Да все просто. Ближайшие матчи попадают под определение данное вами сегодняшней встречи. Даже победа над Арсеном ничего кардинально не изменит. А в то, что команде предстоит еще сыграть матч(и) сродни финалу ЛЕ вы категорически не верите.

          • Вы правда верите, что Луи может внезапно мотивировать игроков, которые и играть-то в ЛЕ не собирались (о чем прямо говорил Руни), на победу в этом турнире лишь потому, что бездарно слит чемпионат? Серьезно? И это все вкупе с тем, что сам Луи произносит сверхъмотивирующую речь о том, что для него, видите ли, Кубок ФА важнее, чем ЛЕ, потому что ОН его не выиграл еще? Это, вообще, как?

          • Непоколебимая вера в Марсьяля

            Я даже не рассуждал о вероятности взять ЛЕ) Тут вопрос не касательно того, кто и во что верит, а по какой причине смотрит или не смотрит матчи своей команды.

          • Матч важен с точки зрения попадания в ЛЧ на следующий год.
            А это не вы? Выйти в ЛЧ = Взять ЛЕ.

          • Непоколебимая вера в Марсьяля

            И? Я где-то сказал, что мы его непременно возьмем или наоборот обречены?

          • Андрей Насенков

            Всё конечно правильно написано, но почему не Вильярреал - НАполи?)
            _____________________________________
            P.S Хоть игра и уныла,я конечно же включу МЮ на телевизоре но и на компьютер выведу вторым матчем какое нибудь более зрелищное противостояние)

          • Ну, может быть и Наполи) Оба матч у меня в экспресс, к тому же))

      • Локти Маруана Феллайни

        А потом Луи говорит, что никакой свободы не давал, все идет по философии Луи Ван Гала и иначе никак, и потом тотальнейший облом в следующей игре...