Майкл Каррик: «Такое случается»

Michael+Carrick+Cambridge+United+v+Manchester+wuK_TM74EXbx

Майкл, оцените игру своей команды. Игра разочаровала вас?

Да. Очевидно, что мы приехали сюда за победой, чтобы выйти в следующий раунд турнира. Первый тайм был бессистемным, играть было тяжело, «Кембридж» не упростил нам задачу. Мы показали не лучший футбол и во втором тайме. У нас были голевые моменты, и, возможно, в другой день мы бы одержали победу, но… Мы разочарованы, безусловно, потому что уже сегодня хотелось пройти в следующий раунд, но в то же время мы все еще в Кубке и нас ждет переигровка.

Должно быть, неприятно иметь такое преимущество во владении мячом во втором тайме перед командой гораздо более низкого класса и не превратить его в забитые мячи. Почему это произошло, Майкл?

Ну если с такой стороны посмотреть… Вы, конечно, можете разные вопросы задавать… Но это же Кубок Англии! Такое случается. Такое бывало уже не раз. Матч не был легкой прогулкой, «Кембридж» очень хорошо оборонялся, и нам было непросто. Бесспорно, когда мы создаем голевые моменты, мы должны их реализовывать, но нужно отдать должное «Кембриджу»: они отлично сыграли в обороне.

Теги: ,