Амбиции Тайлера Блэкетта

2015-03-02 11-04-40

Подписав в четверг новый контракт с «Манчестер Юнайтед», Тайлер Блэкетт признался, что надеется в будущем стать важной частью команды и помочь ей как в чемпионате, так и на международной арене.

После дебюта в первой команде «красных дьяволов» в первом матче сезона центральный защитник ухватился за свой шанс играть за «Юнайтед», и к настоящему моменту на счету Тайлера уже десять матчей во всех турнирах.

Блэкетт ценит возможность работать бок о бок с защитниками первого состава, и молодой футболист нацелен на попадание в состав и в дальнейшем.

«Мне нравится работать с другими защитниками, потому что они уже проходили все это. Я беру с них пример и надеюсь побороться с ними за место в составе. Я хочу завоевать место в первой команде. Мне хотелось бы получить вызов в сборную Англии и закрепиться в составе такого великого клуба как “Манчестер Юнайтед“. Я знаю, что у меня есть все, что нужно, для успеха в этой команде. Все тренеры помогают мне, и я надеюсь на большие достижения. Мне нужно продолжать работать над собой, сохранять концентрацию и слушать указания тренерского штаба. Я серьезно отношусь ко всему, что они мне говорят».

Контракт Блэкетта истекает в июне 2017 с опцией продления еще на один год. Подписание этого соглашения очень порадовало Блэкетта – он продолжает исполнять мечты своего детства.

«Я всегда болел за “Юнайтед“, я вырос на матчах этого клуба. Я люблю смотреть матчи команды с трибун, поэтому играть за клуб – исполнение мечты. Я работал для этого всю свою жизнь. Я всегда стремился быть в составе “Юнайтед“ , поэтому я очень рад подписанию нового контракта».

Ван Гал тоже был доволен новым контрактом Блэкетта, сказав: «Такова стратегия клуба. Мы хотим выращивать своих футболистов и сохранять их в команде».

2015-03-02 11-04-40

Теги: ,