pub

Голосование за лучшего игрока апреля

В апреле «Манчестер Юнайтед» сыграл 4 матчей. Клуб одержал 2 победы и 2 раза потерпел поражение.

Предлагаем вам принять участие в определении лучшего футболиста команды.

Андер Эррера | 4 игры, 2 гола, 1 раз стал игроком матча

Любимец болельщиков начал апрель выдающимся матчем против «Астон Виллы», забив дважды и в целом проявив себя замечательно в полузащите. Испанец также помог «красным дьяволам» одержать победу в манчестерском дерби и поучаствовал в матче с «Челси», в котором «Юнайтед», к сожалению, проиграл со счетом 1:0. Эррера пробежал самую большую дистанцию в игре с «Эвертоном».

Крис Смоллинг | 3 игры, 1 гол

Центральный защитник забил в триумфальном матче с «Манчестер Сити», заставив всех позабыть о своем удалении во встрече первого круга благодаря блестящим действиям в обороне. Крис стал значительно увереннее и мощнее, подписал новый контракт с клубом и в играх с «Челси» и «Эвертоном» выступал в роли старшего товарища Падди МакНейра. Пожалуй, в разочаровывающем матче на «Гудисон Парк» Смоллинг был лучшим игроком состава «Юнайтед».

Эшли Янг | 4 игры , 1 гол

Эшли провел невероятный матч против «Манчестер Сити», сравняв счет и отдав две голевые передачи. Трудолюбие Янга не остается незамеченным, и, несмотря на возвращение Анхеля Ди Марии после дисквалификации, он сохраняет за собой место в составе. Он отлично взаимодействует на левом фланге с Люком Шоу - их дуэт выглядит многообещающе.


Проголосовать на официальном сайте «МЮ».

april-vote

Проголосовать на Carrick.ru

[poll id="72"]

Теги: , ,