Андер Эррера: «Ван Гал помогает стать лучше»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера рассказал о своих взаимоотношениях с Луи ван Галом

Андер Эррера настоял на том, что с главным тренером клуба у него хорошие взаимоотношения, несмотря на то, что голландец, по слухам, не жалует испанца.

Эррера — любимец болельщиков на «Олд Траффорд», но после перехода в клуб из «Атлетика» он то попадает в состав, то оказывается вне его.

В этом сезоне Андер забил три гола в 12 матчах, в том числе забив прекрасный мяч и отдав передачу во впечатляющей победе над «Эвертоном» на «Гудисон Парк» со счетом 3–0 в прошлом месяце.

Но после безголевых ничейных результатов во встречах с «Манчестер Сити» и «Кристал Пэласом» двадцатишестилетний футболист оказался на скамейке во время игр с ЦСКА и «Вест Бромвичем».

Эррера признался, что ван Гал «очень требователен».

Но полузащитник настаивает, что у него хорошее взаимопонимание с тренером «Юнайтед», и он верит, что именно Луи — верный человек для того, чтобы вести клуб вперед.

«Он очень требовательный человек, очень прямолинейный и очень искренний, что я безмерно ценю. Всем другим он может показаться немного жестким, но я думаю, он хороший парень. Полагаю, он хочет для клуба лучшего. Что касается лично меня, у меня с тренером очень хорошие взаимоотношения. Я знаю, что за пределами клуба он может показаться жестким, но вот взгляд изнутри: он тот человек, который помогает стать лучше».


Источник: M.E.N.

Теги: ,