Андер Эррера: «Ван Гал помогает стать лучше»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера рассказал о своих взаимоотношениях с Луи ван Галом

Андер Эррера настоял на том, что с главным тренером клуба у него хорошие взаимоотношения, несмотря на то, что голландец, по слухам, не жалует испанца.

Эррера — любимец болельщиков на «Олд Траффорд», но после перехода в клуб из «Атлетика» он то попадает в состав, то оказывается вне его.

В этом сезоне Андер забил три гола в 12 матчах, в том числе забив прекрасный мяч и отдав передачу во впечатляющей победе над «Эвертоном» на «Гудисон Парк» со счетом 3–0 в прошлом месяце.

Но после безголевых ничейных результатов во встречах с «Манчестер Сити» и «Кристал Пэласом» двадцатишестилетний футболист оказался на скамейке во время игр с ЦСКА и «Вест Бромвичем».

Эррера признался, что ван Гал «очень требователен».

Но полузащитник настаивает, что у него хорошее взаимопонимание с тренером «Юнайтед», и он верит, что именно Луи — верный человек для того, чтобы вести клуб вперед.

«Он очень требовательный человек, очень прямолинейный и очень искренний, что я безмерно ценю. Всем другим он может показаться немного жестким, но я думаю, он хороший парень. Полагаю, он хочет для клуба лучшего. Что касается лично меня, у меня с тренером очень хорошие взаимоотношения. Я знаю, что за пределами клуба он может показаться жестким, но вот взгляд изнутри: он тот человек, который помогает стать лучше».


Источник: M.E.N.

Теги: ,
  • Elmar Aliyev

    Андер настоящий боец. Каких мало. Именно таких парней, упертых и с характером и нужно в нашу команду. В игровом плане Андеру просто немного не везет , потому что его идеальная позиция - это место Руни. Он определенно не игрок фланга, а место Руни пока "святое" и в этом проблема. А в зоне ЦП у нас аж 3 человека на 2 места- Каррик, Морган и Бастиан. Однако если учесть количество игр, а скоро уже и КА начинается, то более чем уверен что Андер еще скажет свое веское слово на поле. Как и в прошлом году.

  • murdee

    "я стараюсь быть лучше каждый день, каждый день" (с)

  • Misha

    Игрокам в психологическом плане при Луи стало очень комфортно: ты всегда можешь быть уверен, что любой твой матч на скамейке - это не какое-то маринование или несчастный случай, это означает только то, что ты уступаешь тому парню на поле, именно здесь и сейчас Босс объективно оценивает его как более подходящего исполнителя, и ты можешь оказаться в старте уже завтра (при собственном должном подходе и спаде "конкурента").

    • Tino58

      за исключением Руни, но он КЭП

  • ShurfLL

    Ой, да куда уж лучше то. Андер и так идеален:)

  • Olaffsson

    Ван Гал машина, чисто робот.

  • anton_redcity

    Он просто рядом стоял вот и Эррера разошелся )

  • DANISSIMO

    ван гал мотивирует эрреру, маринуя на скамейке
    такова философия

  • Herrera

    Надеюсь Он сможет этот алмаз гравировать до бриллианта!

    • Dexter

      Огранить, вы хотели сказать?)

    • Khorus

      Граировичить до бриллианта))))