Виктор Вальдес в матче «Халл Сити» – «Манчестер Юнайтед»

Так получилось, что последняя игра сезона практически ничего не значила для команды Луи ван Гала. Занять третье место можно было только теоретически, в раскладах ничего не имеющих общего с реальностью. В связи с этим и уделять особое внимание тактическим построениям и опасным моментам не представляется необходимой задачей. Поэтому мы решили не делать разбор этого матча.

Однако в этой игре был момент, на который хочется обратить внимание особо. Давид де Хеа не смог принять участие в поединке, и место в воротах занял Виктор Вальдес. Матч для голкипера «Юнайтед» вышел неоднозначный. Совершить за одну минуту ляп и вытащить мертвый мяч? Легко!

Victor+Valdes+Manchester+United+v+Southampton+VCP7NpH1yLFx

Цитата Юрия Альбертовича Розанова: «В этом весь Вальдес». И тут возникает вопрос: готовы ли вы к таким качелям в случае, если Давид покинет «МЮ», а Виктор станет основным голкипером? Или ошибки в матче лишь следствие некой нервозности первого матча в основе? В любом случае, первый матч Вальдеса в воротах «Юнайтед» стал сухим.

Вопросов много, вариантов развития событий тоже. В скором времени уже станет понятно, с каким голкипером/голкиперами «Юнайтед» войдет в новый сезон. А carrick.ru подготовил короткую нарезку самых ярких действий Вальдеса в матче с «Халл Сити».

«Может быть масть, а может не в масть
Можно взлететь и можно упасть» ©