Пол Скоулз все еще забивает

paul-scholes

В таиландском турнире под названием «Матчи Футбольных Легенд» Пол Скоулз, забив два мяча, продемонстрировал, что все еще мог бы принести пользу «Манчестер Юнайтед».

Луи Ван Гал постоянно говорит о травматичности своих подопечных, жалуясь на недостаток здоровых игроков. У этой проблемы есть простое решение – верните Пола!

Да, ему больше сорока лет. Да, у него началась карьера в качестве футбольного эксперта, и, возможно, это приносит немалый доход. И да, если обратить внимание на то, как он вспотел, Пол, должно быть, слегка не в форме.

Но еще можно заметить, что Пол по-прежнему прекрасный футболист. Выдающийся футболист.

Играя в турнире с оригинальным названием «Матчи Футбольных Легенд», на который съехались недавно завершившие карьеру звезды футбола, Скоулз забил два изумительных мяча. Нужно признать, что игра была не самой конкурентной – манкунианец выступал за команду Фабио Каннаваро, которая обыграла сотоварищей Луиша Фигу со счетом 8:5, но нельзя не оценить красоту забитых Полом голов.

Первый гол в ворота Йенса Леманна был роскошно исполнен – это доказывает, что Скоулзи не растерял своих навыков. Выставить бывшего вратаря «Арсенала» на посмешище – даже в такой игре это приятное зрелище для поклонников «МЮ».


Источник: Mirror

Теги: