Хуан Мата: «Добро пожаловать, Тигр!»

Привет всем.

Пишу вам непривычно спокойным воскресным вечером; редко когда выдаются подобные деньки в течение футбольного сезона. На этой неделе у меня появилась возможность провести пару дней в Лейк-Дистрикт. Для тех, кто не знает об этом прекрасном уголке, – это заповедник неподалеку от Манчестера, который просто создан для того, чтобы расслабиться в нем и затеряться на несколько дней. Я очень люблю в свободное время выбираться в подобные спокойные и живописные места. Они позволяют отвлечься от повседневной рутины и насладиться природой.

Конечно же, эта неделя не обошлась и без тренировок. Мы продуктивно готовимся к нашей встрече на «Олд Траффорд» в следующее воскресенье. Команда соберется в полном составе только в четверг, и я очень жду этого дня, когда вновь будем тренироваться вместе, мы полны решимости улучшить наши действия на поле и достичь более успешных результатов.

В самом конце трансферного окна нам удалось подписать нового игрока. И это не просто футболист, а самый настоящий бомбардир с выдающимся голевым чутьем – Радамель Фалькао. Я уверен, что он внесет большой вклад в успехи нашей команды и повысит ее голевые показатели, поэтому очень рад приветствовать Радамеля. Желаю ему всего наилучшего в этом сезоне.

Также мне хотелось бы пожелать удачи моим партнерам по национальной сборной в преддверии сегодняшней игры. Стартует отборочный цикл к Чемпионату Европы, который пройдет во Франции, и я уверен, что болельщики в Валенсии помогут команде начать его с победы.

То же самое желаю нашей баскетбольной сборной, за которой я с удовольствием наблюдаю в течение розыгрыша баскетбольного Кубка Мира. Я надеюсь, ребята смогут завоевать этот трофей и вновь докажут всему миру, что это поколение игроков является уникальным.

Ну вот и пришла пора прощаться. Как и всегда, с нетерпением жду следующей игры и надеюсь на победу, которая послужит стартом успешной серии.

Обнимаю всех и большое спасибо за ваше внимание!

Хуан.

Теги: