Дэвид Бекхэм: «Подача моего сына с углового была лучшей!»

По прошествии матча под эгидой ЮНИСЕФ Дэвид Бекэм был горд и счастлив. «Матч для детей» состоялся в субботу на родных для англичанина трибунах «Олд Траффорд».

Идол «Манчестер Юнайтед» сыграл ключевую роль в победе сборной Великобритании и Ирландии над сборной остального мира со счетом 3-1.
1921D076BEE94C5181437095AF9789E7

«Это просто невероятно, – заявил Бекхэм. – Лучше не придумаешь. Столько людей собралось по такому важному поводу. Все сегодня было особенным. Мое девятидневное путешествие было очень насыщенным. Мы запланировали сыграть семь матчей на семи континентах. И я хотел сделать это еще и за семь дней! Я явно немного погорячился.

Мы добились того, чего хотели. Мы смогли собрать приличную сумму, а также пролили свет на необходимость помогать детям по всему миру. Я хотел бы поблагодарить за поддержку фанатов, игроков, тренеров, которые приняли участие в организации сегодняшнего матча. Без неё было бы невозможно собрать такую сумму. Просто невероятный день».

У Бекхэма также поинтересовались, не возникало ли у него сомнений по поводу целесообразности проведения матча в свете трагических событий в Париже.

«Некие сомнения были. Нелегко видеть эти события, которые, увы, происходят по всему миру. Я полностью понимаю решение Зинедина Зидана, который отказался играть. Это не связано со мной или фанатами. Он пообещал, что обязательно примет участие. Но не сегодня. И я его полностью поддерживаю. Для него все это стало настоящим шоком. Прежде всего, он мой хороший друг и страстный человек. От себя лично и от лица всех собравшихся хочу выразить свои глубочайшие соболезнования всем, кто пострадал во время событий в Париже».

Бекхэм был горд тем, что получил возможность сыграть бок о бок со своим сыном в концовке матча.

CT0tZhRU8AEUZq5

«Он неплохо справился! Одним из ярких воспоминаний моей жизни является прогулка с полуторагодовалым Бруклином после победы в Премьер-лиге. Я очень гордился. Сейчас ему шестнадцать, так что он едва ли уместится на моих плечах!

К счастью, тренер посчитал, что нам стоит сыграть вместе. Это было нечто особенное. Я даже не ожидал, что смогу еще сыграть вместе с ним. С Солом Кэмпбеллом неловко получилось. В остальном все просто потрясающе.

Ему нравится искусство фотографии, а также футбол. Что ж, посмотрим, кем он в итоге станет. Он неплохо провел 15 минут игры. Его первые передачи были великолепны. А его пас с углового точно мне на голову – лучшая из верховых подач, которые мне доводилось завершать!

Он хорошо справился. Я всегда говорил своим детям, что они должны заниматься тем, к чему лежит душа. Его душа лежит к футболу и фото».


Источник: Manutd.com

  • viktormanutd

    если кому нужно увидеть субботний матч http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=123397

  • Gennadin

    парни была такая фантастическая атмосфера, не передать словами ! до сих на эмоциях и очень рад что проводят такие матчи. Жаль только что Зидана вроде не было по известным я думаю причинам. всем пис. https://www.youtube.com/watch?v=6A-dO4W9gRI

    • губка Боб

      А что с Зиданом?

  • EnotWhyNot

    Я просто получаю такой кайф от передач Бекса, смотрите весь матч, это просто шедевр

    • Анатолий Вулф

      подскажи, где можно глянуть полный матч?

  • Фусков

    Даже в 40 лет Бекс на правом фланге круче чем Мата

    • Pеnnyroyal

      Это же Бекс)

  • Domenico Berardi

    "семь матчей на семи континентах"

    Никак не могу понять европейцев,почему они Европу считают отдельным континентом от Азии,ведь ничем эти обе части света не отделены друг от друга,в отличие от Африки например.
    По сути ведь континент синоним слова материк или я ошибаюсь?или они не говорят часть света ,а употребляют слово континент?

    • Khorus

      Наверное эти - 7 игр на 7-и континентах просто рекламный ход, громкая афиша, звучит красиво, ёмко, привлекательно тем более цифра 7 во многих странах и народностях очень привлекательное число, к тому же ассоциативный ряд поддерживается ( 7 чудес света и т.д.) а как известно рядовой потребитель такого действа не особо вникает в то сколько на самом деле континентов или материков, да и вообще далёк от географии))...Ну сами представьте как слабо звучит - 4 игры на 4-х континентах...ну совсем не то)).

      • Domenico Berardi

        Возможно вы правы)
        В западной Европе считается,что континентов 7,а остальная часть европейцев и азиатов ,Европу и Азию объединяют в Евразию.Наверное под континентов они подразумевают часть света,но даже в таком случае получается 6 ,так как северная и южная Америки объединяются в одну Америку)

        • Khorus

          Вообще то континентов 4, если исходить из последних изысканий учёных)))...Так как считают что Северная и Южная Америка это один континент, помимо этого есть утверждение что Евразия и Африка тоже один континент, плюсуем сюда Австралию и Антарктиду и получаются те самый 4))...Правда по СТАРЫМ учебникам, введённым ещё в СССР их 6, ну вероятно все эти различия от того что на разных языках континент и часть света пишутся одинаково...Ну а теперь вспомним про то что Бекхэм очень продуманный человек, склонный к креативу в подаче/продаже как товара так и всего остального и получаем 7 игр на 7 континентах...хорошо ещё что не за 7 дней))))

  • alexalansmith14

    эмм, так Брукс же заменил батю, как он мог потом ему на голову подачу сделать?

    • Red Devil

      Бэкс немножко отдохнул и снова вышел на поле

    • Red Devil

      Матч то не официальный

    • Через 5 минут дедушка выпустил Бекса вместо Кемпюэлла)

  • Laforge

    А что было с Кэмпбеллом?

    • Бекс вышел вместо него, хотя за 5 минут до этого его заменил собственный сын

      • Laforge

        Я бы расстроился на его месте)

        • Misha

          Я бы поблагодарил на месте человека с такой комплекцией.