Пол Скоулз: «"Юнайтед" должен купить Златана Ибрагимовича»

Ведущий: Всем привет, это BT Sports, и одна главных тем сегодняшнего разговора – впервые в этом уикенде мы увидели носки Энди Коула, они сумасшедшие! Вот правильные носки – какие у тебя, Пол? Так и знал, нормальные, ну ничего, Энди, не расстраивайся. Окей, ребята медленно успокаиваются после матча «Ман Юнайтед» – «Ньюкасл». Луи ван Гал ничего нам не сказал про трансферы на этих выходных, он ничего нам не раскрывает. У Луи ван Гала есть ещё 10 дней на трансферном рынке. Представим, что вы были бы им – что бы вы сделали? Кого бы вы купили? Ты можешь быть первым, Энди.

Энди Коул: Я знаю, и Скоулзи тоже это знает: «Ман Юнайтед» нужен ещё один центрфорвард. Известно также и то, что не так уж много центрфорвардов сейчас доступно, но мы должны попытаться приобрести… Кавани или Бензема…

Ведущий: Ты говоришь про какого-нибудь топ-игрока мирового уровня, верно?

Энди: Да.

Ведущий: И это не Мане из «Саутгемптона».

Энди: Нет. Нет, он нравится мне как игрок, но мы в «Манчестер Юнайтед» всегда стараемся выиграть всё, взойти на вершину, поэтому нужно смотреть на те два-три имени, которые могут добавить качества «Манчестер Юнайтед».

Ведущий: Это всё, что им сейчас нужно?

Энди: Ну, не помешало бы немного больше темпа, но тут всё зависит от того, сколько ещё денег они готовы потратить до закрытия трансферного окна.

Ведущий: Итак, окей. Бензема, Кавани, нападающий, больше темпа. Что ты думаешь, Пол?

Пол Скоулз: Я вынужден согласиться со всем этим. Центрфорвард в приоритете. Я имею в виду… Они не выглядят так, будто готовы забить достаточно голов, с какой стороны ни посмотри.

Ведущий: Но почему именно центрфорвард в приоритете, когда у них есть Уэйн Руни – игрок мирового класса, но у которого не получается показывать свою лучшую игру из-за той манеры, в которой они играют?

Пол: Нужно больше одного нападающего, чтобы создавать достаточное количество моментов. Да, у них есть Чичарито и молодой Уилсон, я видел его, и он действительно хороший игрок, он очень быстрый, но в прошлом году он не использовал имеющиеся шансы. Они потеряли двух центральных нападающих мирового уровня – Фалькао и ван Перси. Окей, Фалькао не был так уж хорош у нас, но когда-то он был топ-центрфорвардом: он либо не смог использовать свой шанс, либо ему просто не повезло. Они могли бы попробовать Ибрагимовича, он мог бы стать для них новым Робином ван Перси.

Ведущий: И он заиграет на «Олд Траффорд»?

Пол: Да, без проблем.

Ведущий: И ты думаешь, у него не будет проблем с ван Галом?

Пол: Да мне всё равно, он просто должен забивать голы.

Ведущий: Честный ответ. Так, и это всё, только один нападающий? Купишь ли ты кого-нибудь ещё?

Пол: Я не думаю, что им нужны ещё игроки. Энди сказал, что нужно больше темпа, но у них есть Валенсия на скамейке, которого они могли задействовать. Он быстрый, не такой быстрый, каким был когда-то, но скорость у него точно есть; Аднан совсем не медленный, и он может играть как по всей ширине, так и более узко; возможно ситуация с голкипером требует разрешения, хочет его [Давида де Хеа] «Реал Мадрид» или нет, всё очень просто, если он хочет остаться – поставьте его в ворота, если нет – дайте ему уйти, ведь у этого парня остался всего год по контракту. Мы должны дождаться разрешения ситуации и узнать, кончится ли это хорошо. Ромеро ещё не сталкивался с трудностями за эти три игры, и думаю, оставлять его основным не вполне безопасно…

Ведущий: Три матча на ноль…

Пол: Три матча на ноль, в которых его воротам совершенно ничего не угрожало, как вы видели только что. Мы должны подождать и посмотреть, я не знаю, не растеряет ли он уверенности и сможет ли стать непроходимым стражем своих ворот.

Энди: В любом случае ситуацию с голкипером нужно решить. Это «Манчестер Юнайтед». Давид де Хеа – топ-вратарь, но если он хочет уйти, мы должны отдать ему должное и отпустить. Потому что мы никогда бы не получили Рамоса. Никогда в жизни не пришёл бы  Серхио Рамос в «Манчестер Юнайтед». С помощью нашего клуба он просто выбивал себе новый контракт получше. Вот в чём всё дело.

Ведущий: Окей. Ребята, большое спасибо. Итак, если бы эти двое тренировали «Манчестер Юнайтед», нападающего бы они купили в первую очередь. Вы слышали имена – Ибрагимович, Кавани, Бензема. Да, никак не скажешь, что у них завышенные требования. Ладно, спасибо, парни, и спасибо тем, кто смотрел.