Эшли Янг: «Мы должны бороться за титулы»

young

Вы довольны своими выступлениями в этом сезоне? Вас радует ваш прогресс под руководством нового тренера?

Безусловно, я рад. Я становлюсь лучше неделя за неделей, а этого хочет каждый игрок. Каждый футболист хочет выходить на поле, и я не исключение. Конечно, помогает тот факт, что у нас фантастическая команда с невероятным победным настроем. Я очень доволен.

Мы уже увидели лучший матч Эшли Янга?

Я хорошо играю, наслаждаюсь футболом, как и вся команда в целом. Мы всегда готовимся к каждому конкретному матчу. И когда тренер выбирает меня в состав, я выхожу на поле и стараюсь показать лучшее, на что я способен.

Означает ли это переговоры с клубом и обсуждение вашего будущего и нового контракта?

Я думаю, это решать главе совета директоров и главному тренеру, меня же волнует только моя игра в футбол. Я не думаю о продлении контракта, я просто хочу хорошо играть в каждом матче, в котором принимаю участие.

Но вы не думаете, что покинете клуб?

Конечно, нет. Я игрок «Юнайтед», и у меня остался год по контракту.

Я думаю, еще с предсезонного турнира у нас появилась уверенность в своих силах. Ты выходишь на поле и играешь с верой в себя, и это очень помогает. Тренер потрясающе ко мне относится, и я могу отплатить ему, играя так хорошо, как смогу.

Для такой команды, как «Манчестер Юнайтед», непривычно говорить только о попадании в Лигу Чемпионов. Мы должны бороться за титулы. Но команда находится в режиме перестройки, впереди решающие матчи сезона, и мы постараемся попасть в Лигу Чемпионов.

Мы готовимся к каждому конкретному матчу. Безусловно, мы хотим вернуться в Лигу Чемпионов, которой нам не хватало в этом сезоне. На это нацелен каждый игрок, каждый член тренерского штаба.

Надеюсь, что смогу вернуться в состав сборной. Я всегда говорил, что хочу представлять мою страну на международном уровне. Играть за сборную Англии – большая честь, и, надеюсь, я сделал достаточно, чтобы вернуться в команду. Но прежде всего я концентрируюсь на клубном футболе, поэтому поживем – увидим.

Теги: ,