pub

Янг: «Победа над "Ливерпулем" будет лучшим окончанием турне»

logo_men

Игрок «Манчестер Юнайтед» сказал, что несмотря на товарищески характер турнира, команда хочет одержать победу и поднять трофей над головой.

Янг отметил, что жесткая борьба между клубами продолжается уже давно, и встреча на другом континенте не станет исключением.

«Лучшей игры для завершения турнира и быть не могло. Это будет большое событие, которое все ждут».

Кубок Международных Чемпионов оказался успешным для Янга. Он дважды отличался голевыми дублями в ворота «Лос-Анджелес Гэлакси» и мадридского «Реала».

Янг прокомментировал это следующим образом:

«Игра против "Реала" была великолепной. Мы хотели выйти вперед со старта, это у нас получилось. Мы совершили 20 передач перед тем, как был забит гол. Завершить такую атаку было потрясающе».

«Мне кажется, только два игрока не коснулось мяча перед вторым взятием ворот. Я был рад, когда Руни сказал мне, что он не дотронулся до мяча. Это означало, что я сделал дубль».

В конце прошлого сезона казалось, что время Янга на «Олд Траффорд» подошло к концу, но с приходом Луи Ван Гала англичанин заново открыл себя на позиции вингбека.

«Мы тренировались на стадионе за день перед игрой. Поле нельзя было назвать ровным, но наши пасы были четкими. Это помогло нам».

«Новая схема дает нам больше возможностей и пространства для игры, и мы наслаждаемся этим. Мы только что играли против чемпионов Европы, и я считаю, заслужили победу».

Напомним, что встреча «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля», состоится в Майами во вторник в 04.00 утра по московскому времени.