Янг: «Завершающие удары Ван Перси – просто блеск!»

Manchester-Unaited logo

Эшли Янг лестно отозвался о мастерстве Робина Ван Перси завершать передачи после того, как голландец забил два мяча в матче с «Саутгемптоном» и принес «Манчестер Юнайтед» столь драгоценную победу.

Крайний левый защитник был номинирован на звание игрока матча, вновь показав убедительную игру, но с пониманием воспринял чествование Робина Ван Перси, важные голы которого позволили сохранить разницу забитых мячей между сторонами.

«Робин совершил несколько блестящих завершающих ударов», – сказал Янг в интервью официальному сайту.

«Полагаю, что первая передача была просто подарком, но еще требовалось качественно её завершить. Второй гол был одним из тех классических голов из штрафной, когда ему удалось отработать проход у дальней штанги и успеть на передачу Руни. Он смог это сделать, и мы просто счастливы заработать ещё три очка перед следующим матчем».

Приближающаяся предстоящая встреча будоражит эмоции в клубе, поскольку в этом матче, согласно календарю, на «Олд Траффорд» будут принимать «Ливерпуль». Янгу кажется, что клуб уже приобрел достаточный импульс после пяти побед подряд, несмотря на то, что выступление команды вызвало критику со стороны Луи Ван Гала.

«Было тяжеловато», – признался Янг. «Думаю, мы показали далеко не всё, на что способны, в первом тайме, так что нам крупно повезло закончить матч с перевесом в один мяч. Не знаю, что случилось после перерыва, но во втором тайме, как мне кажется, у нас получилось показать моментами неплохой футбол. Очевидно, что после того, как нам забили, нам вновь пришлось внимательно работать в обороне. Я рад, что мы устояли и получили очки, потому что это просто колоссально значимые для нас три очка».

Теги: , ,