pub

Джеймс Уилсон отправился в аренду в «Брайтон энд Хоув Альбион»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Джеймс Уилсон проведет оставшуюся часть сезона 2015/16 в аренде в «Брайтон энд Хоув Альбион».

0C8717CFD2D54A2A8F27253974185192

Форвард, которому 1 декабря исполнится 20 лет, всего дважды вышел на поле в составе первой команды в этом году: поражение в Кубке Лиги от «Мидлсбро» (старт) и поражение «Арсеналу» в чемпионате месяц назад (замена).

На его шансы повлияли и травмы, и впечатляющая игра новичка клуба Антони Марсьяля.

«Чайки», которые пока еще не проигрывали в чемпионате, в настоящий момент занимают второе место в турнирной таблице Чемпионшипа — «Халл Сити» опережает их только по разнице забитых и пропущенных мячей.

Уилсон постарается приобрести ценный опыт и игровое время в команде Криса Хьютона, прежде чем вернуться на «Олд Траффорд». Главный тренер «Брайтона» сказал в интервью официальному сайту клуба: «Мы очень хотели найти форварда, и Джеймс уже некоторое время был нашей целью, поэтому мы очень рады заключить эту сделку. Он интересный молодой форвард, и мы надеемся, что эта аренда пойдет на пользу всем сторонам соглашения. Многие другие команды проявляли интерес к аренде Джеймса, и клуб очень постарался, чтобы заполучить его. Я верю, что он поможет нам продолжить успешный сезон и будет забивать за нас».

Игрока молодежной сборной Англии, выпускника академии «Юнайтед» очень ценят в родном клубе. В сентябре Уилсон подписал новый четырехлетний контракт с «красными дьяволами».

Луи ван Гал сказал во время заключения соглашения: «Джеймс — одна из ярчайших молодых надежд Англии, и мы счастливы, что он подписал новый контракт. Он очень талантливый форвард, у него есть голевое чутье. Его развитие продолжается в верном направлении, и очевидно, что у него впереди большое будущее».

Все в клубе желают успехов Джеймсу в аренде.


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»