Уэйн Руни и the Sun

В the Sun появилась публикация про Уэйна Руни, в которой капитан сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» был обвинён в том, что находился в пьяном состоянии и еле стоял на ногах в отеле, где проживала команда. Были также опубликованы фотографии с гостями отеля.

16-11-2016-n7eeg

История представляется так, что Руни и Фил Джагелка заявились на свадьбу, проходящую в том же отеле, где располагалась сборная Англии. Это было после победы над Шотландией. Источник сообщает, что «он [Руни] не мог связать двух слов, так как был пьян».

16-11-2016-x49pt

Напомним, что Руни пропускал вчерашний матч против Испании из-за небольшого повреждения, и исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии Гарет Саутгейт настаивает, что отсутствие Уэйна не связано с происшествием в отеле.

Гарет Саутгейт: «Он получил травму в пятницу и не тренировался в воскресенье — это всё».

16-11-2016-8vf9k

Позже об этой истории высказался представитель Руни: «Уэйн, как и вся команда Англии, имел свободный вечер. Вместо того, чтобы куда-то пойти, он предпочёл остаться в отеле, расслабиться и отпраздновать победу над Шотландией. В течение вечера к нему подходили многочисленные гости отеля, чтобы сфотографироваться и получить автограф. Уэйн, как всегда, был рад сделать фото, дать автограф и пообщаться с гостями.

Печально, что один или двое из них решили использовать радушие Уэйна в своих интересах».


wayne-rooney-cropped_yc5fze2neit318utfu46j32ge

UPD: Уэйн Руни принес извинения за опубликованные фото. В заявлении говорится: «Уэйн сожалеет, что фотографии с фанатами были опубликованы. Несмотря на то, что это был выходной для все команды и штаба, он осознает, что такие фото недопустимы для человека его статуса.

Ранее Уэйн побеседовал с Гаретом Саутгейтом и Дэном Эшуортом, принеся им свои искренние извинения.

Уэйн также хотел бы извиниться перед юными болельщиками, которые увидели эти фотографии».

Теги: ,