pub

Лучший молодой игрок года. Голосование

Тренер молодежной команды «Манчестер Юнайтед» Уоррен Джойс рассказывает о своих фаворитах в борьбе за звание лучшего молодого игрока сезона.

Лиам Гримшоу. Полузащитник. 20 лет. 11 матчей.

«Я думаю, Гримми потребовалось время на адаптацию и привыкание к игре в центре полузащиты. В юношеской команде он длительное время действовал на этой позиции. Люк год не выходил на поле из-за болезни, но теперь он вдохновляет одноклубников своим энтузиазмом. Каждый день он упорно тренируется. Когда у тебя в составе есть такой футболист, это помогает, особенно если игроков не хватает. Люк всегда готов занять непривычную для себя позицию, и у меня появляется шанс перестраивать игру. Его вклад в это бесценен».

Дональд Лав. Защитник. 20 лет. 11 матчей.

«Дональд демонстрировал стабильную игру в течение всего сезона, выступив на разных позициях. Безусловно, его мыслительный процесс во время матча становится все лучше и лучше. Он играет увереннее, опережает соперника. Дональд очень силен, быстр, у него отличная техника. Он сыграл на позициях правого защитника, правого вингбека, правого центрального полузащитника, центрального полузащитника, левого защитника, справа в составе трех полузащитников и справа в составе четырех-пяти игроков центра поля. Универсальный футболист! Мы стараемся воспитывать игроков с хорошей техникой и физическими данными, которые способны выигрывать единоборства. У него имеются многие из нужных нам качеств».

Андреас Перейра. Полузащитник. 19 лет. 20 матчей, 4 гола.

«Сезон получился странный: в моем распоряжении находилось мало футболистов. Андреас не тренировался с нами, поскольку был занят в первой команде, и порой ему было тяжело разрываться между двумя коллективами. Впрочем, он показал высокий уровень техники, несмотря на все сложности, и выступал хорошо за резервный состав  "Юнайтед"».

Голосование на официальном сайте

[poll id="74"]