Голосование за лучшего игрока января

97B4804644FC45DE81EE5EAFFD751FBA

В январе «Манчестер Юнайтед» сыграл 6 матчей. Клуб одержал 3 победы, 2 раза довольствовался ничьей и 1 раз проиграл.

Предлагаем вам принять участие в определении лучшего футболиста команды в январе 2015 года.

Дейли Блинд | 4 игры, 1 раз признан Игроком Матча, 2 голевые передачи

Блинд показал всем свою универсальность, выступая в течение месяца на разных позициях обороне и середине поля. В игре против «Саутгемптона», в которой «МЮ» потерпел поражение, Блинд создал великолепные возможности для взятия ворот, однако удары Хуана Маты не завершились голом. Против «Лестер Сити» Дейли играл в середине и принял непосредственное участие в двух забитых мячах: сначала Робин Ван Перси отличился после его передачи, а потом после активных действий Блинда защитник «Лестера» переправил мяч в свои ворота.

Маркос Рохо | 3 игры, 1 раз признан Игроком Матча

Хотя он восстановился после травмы недавно и принял участие только в трех играх, Маркос Рохо выглядел так, как должен выглядеть центральный защитник «Юнайтед», показывая надежный футбол, выигрывая абсолютное большинство верховых мячей и демонстрируя уверенное обращение с мячом.

Антонио Валенсия | 4 игры, 1 голевая передача

Мощный и атлетичный эквадорец застолбил за собой место правого защитника в схеме 3-5-2 и отлично себя проявил, не давая покоя защитникам соперников. Его активность привела к голу в ворота «КПР», который забил Маруан Феллайни.


Проголосовать на официальном сайте «МЮ».

97B4804644FC45DE81EE5EAFFD751FBA

Проголосовать на Carrick.ru

Лучший игрок «МЮ» в январе 2015 года

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...