pub

Виктор Вальдес: «Де Хеа – лучший вратарь в мире»

david-de-gea-victor-valdes

Опытный Виктор Вальдес впечатлен своим молодым соотечественником и понимает, почему ему приходится ждать своего дебюта за основной состав.

david-de-gea-victor-valdes

«Ты постоянно ждешь возможности сыграть и тренируешься каждый день, чтобы продемонстрировать тренеру свою готовность»,- говорит Вальдес в эксклюзивном интервью журналу «United Uncovered». «Сейчас Давид находится на очень высоком уровне готовности. Думаю, на данный момент он играет самую важную роль среди всех голкиперов в мире. Поэтому мне трудно пробиться в состав, и, конечно, я должен это принять».

Когда Вальдеса спросили о притязательствах остальных голкиперов на звание лучшего, таких как Мануэль Нойер или Тибо Куртуа, он был непреклонен:

«Лично для меня Давид сейчас лучший. Я вижу его каждый день на тренировках. Я наблюдаю за каждой его игрой, и его выступления на данный момент просто великолепны. Каждую неделю он совершает спасения, помогая команде, и я очень счастлив за него и его поклонников. Я всегда слышу, как они распевают его имя. Думаю, они тоже довольны формой Давида в последние несколько лет»