pub

Робин ван Перси: «Я настроен играть в ближайшие 8 лет»

Будущее ван Перси остаётся туманным, так как сообщалось, что «Юнайтед» готов выслушать предложения по 31-летнему нападающему, который старается изо всех сил с момента своего дебюта в «Манчестер Юнайтед», забив в первом сезоне 30 мячей. У него остался один год по действующему соглашению, и он настаивает, что всё ещё может показывать высочайший уровень.

«Обеспокоен ли я?» - говорит ван Перси. «Нет, я абсолютно спокоен. Мой контракт с клубом рассчитан до 2016 года.
Некоторые вещи могут измениться, но это зависит от “Манчестер Юнайтед”, а не меня. Поверьте мне, я спокоен – я не собираюсь участвовать в кукольном представлении».

Robin-Van-Persie-looks-dejected

За последние два сезона голландец забил меньше голов, чем за первый

«В августе мне исполнится 32 года. Но я всё ещё настроен играть ближайшие восемь лет.

Возможно, через несколько лет мне придётся принять тот факт, что я больше не играю на достаточно высоком уровне. Но я не думаю, что этот момент наступает сейчас. Я всё ещё чувствую, что в очень, очень хорошей форме.

Для меня важно играть за первую команду. Вот почему я, вероятно, пойду на понижение, когда мне будет лет 36-37. Но не сейчас».

Manchester-United-v-Swansea-City-Premier-League

«В “Юнайтед” я всегда играл за первую команду, когда был в форме. Люди говорят о моих травмах, но в этом сезоне у меня была всего лишь одна.

Я видел слишком много игроков, которые уходят рано. Большинство из них жалеют об этом после. Я видел таких игроков как в сборной, так и в своих клубах. Даже большие легенды жалели о том, что ушли. Посмотрите на Пола Скоулза.

Он покинул большую игру, но он продолжал тренироваться, и ему очень не хватало футбола, потому что он знал, что всё ещё способен играть на высоком уровне».

[poll id="88"]


Источник и фото: Mirror

Теги: , ,