Ван Перси ответил на вопросы болельщиков

van-persi

- Вам нравится чувство полета? Ваш гол в ворота Испании на чемпионате мира был прекрасен.

- Честно признаться, я не ожидал, что мне так понравится летать. Но это решение было единственным, пришедшим мне в голову, поэтому я совершил небольшой взлет и забил гол.

- Почему вы выбрали 20 номер в «Манчестер Юнайтед»?

- Когда я пришел в команду, «Манчестер Юнайтед» был 19-кратным чемпионом Англии. У меня был выбор между номерами 20 и 21. Для меня был очевиден выбор 20 номера, потому что вся команда стремилась к завоеванию 20 титула.

- Как долго, по-вашему, вы сможете играть в футбол?

- Я надеюсь, что буду играть так долго, как только смогу, но моя цель – играть до сорока лет, потому что я безумно люблю футбол.

- Расскажите о себе то, чего другие не знают.

- Я, наверное, единственный футболист, который приносит собственные бутсы на тренировки и матчи, потому что хочу удостовериться, что с моими бутсами ничего не случится по дороге на стадион.

- Женитесь на мне!?

- Я уже счастлив в браке, но надеюсь, что вы найдете свой идеал, кого-то вроде меня, что будет очень непросто (смеется), но я желаю вам всего наилучшего.

- Что вы едите перед матчами?

- Последние пару лет у меня одно и то же блюдо: спагетти с грибным соусом, овощами и рыбой.

- Какие, кроме футбола, у вас в жизни интересы?

- Мой главный интерес – моя семья. Кроме футбола, люблю заниматься и другими видами спорта – пинг-понг, теннис, плавание, гольф.

- В каком возрасте вы решили стать профессиональным футболистом?

- Когда мне было около 10 лет, меня начали хвалить окружающие, и именно тогда я начал понимать, что у меня получается хорошо играть, что позднее я смогу играть на самом высоком уровне.

Теги: