pub

Ван Перси может уйти, Кавани придет на его место

Van-Persie-Getty_3_3257807b

В последний месяц таблоиды пишут, что нападающий Робин Ван Перси покинет «Манчестер Юнайтед». Источники, которые не позволяют себе спекуляции и разговоры на пустом месте, пока молчат, однако слухов все больше, и их все труднее игнорировать.

Van-Persie-Getty_3_3257807b

Вот и the Telegraph сообщает, что дни Робина на «Олд Траффорд» подходят к концу. Последние два сезона Ван Перси играет не так ярко, регулярно получает травмы, долго восстанавливается и трудно набирает форму после них.

При этом 31-летний футболист получает 200.000 фунтов в неделю.

Ранее сообщалось, что Фалькао, арендованный у «Монако», тоже уйдет из «Манчестер Юнайтед». Таким образом, в клубе теоретически останется всего два нападающих: Уэйн Руни и молодой Джеймс Уилсон.

Подобное положение дел не устраивает тренерский штаб, и если Робин действительно сменит клуб (сообщается об интересе команд из Турции), «Юнайтед» попытается заполучить уругвайца Эдинсона Кавани.

Edinson-Cavani

Кавани уже высказывал недовольство тем, что в парижском клубе ему редко удается играть на позиции центрального форварда, которого играет Златан Ибрагимович, и уругваец не может реализовать лучшие качества и показать все, на что способен. В последних 12 матчах за ПСЖ Кавани забил всего 1 гол.

Эдинсону Кавани 27 лет, в его услугах заинтересованы также «Челси»,«Ливерпуль», «Арсенал» и «Манчестер Сити». Контракт с парижским клубом заканчивается в 2018 году. Трансфер оценивается в районе 40 миллионов фунтов.