Луи Ван Гал прибыл в Манчестер

PAY-Louis-Van-Gaal

Сегодня новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" присоединился к команде.

Голландский специалист посетил тренировочный комплекс в Каррингтоне, где встретился с Райаном Гиггзом и Эдом Вудвордом.

  • DarkArt

    Дорогие Эд Вудворд и Райн Гиггз!

    Пишу вам из мая 2016 года. Вы наверное удивитесь, но через 2 года Лестер выиграет Премьер-лигу, а Манчестер Юнайтед до предпоследнего тура будет вести борьбу за 4 место в таблице и, ведя по ходу игры с Вест Хэмом 2:1 за 15 минут до конца встречи, проиграет матч и останется на 5 месте.

    В феврале 2016-го Вас ждёт удивительный выезд в небольшой датский городок Хернинг (40 тыс. жителей), где местная команда обыграет Манчестер Юнайтед в Лиге Европы. Да-да,вы не ослышались, мы будем снова играть в Лиге Европы. Ван Гал будет сильно нервничать перед ответной игрой и будет надеяться, что датская команда нас недооценит. К счастью, мы выиграем то двухматчевое противостояние и пройдём дальше.

    Однако много голов и атакующего футбола в игре команды ждать не стоит. Вас ждут 2 года скучного футбола с наименьшим количеством забитых голов и нанесенных ударов, и каждый раз вам придётся искать в себе оправдания, почему потратив 250 млн фунтов на трансферы (да-да, Эд, только представь - двести пятьдесят миллионов! Ван Гал оставит тебя почти без штанов), команда проигрывает Норвичу, Борнмуту, Вест Бромвичу и прочим командам...

    Не думаю, что вам это сейчас понравится, но однажды Ван Гал скажет, что победы Манчестер Юнайтед остались в прошлом. Не верьте ему! Это не тот Манчестер Юнайтед, который живёт в наших сердцах, однако главный тренер будет настойчиво продолжать говорить о том, что у всех слишком завышенные ожидания к Юнайтед. Сложно описать словами то разочарование и уныние, которое будет царить на стадионе "Олд Траффорд" до конца сезона 2015/2016. Особенно тяжелым станет вторая половина сезона, когда болельщики начнут отказываться от продления абонементов (да, Эд, не забудь в апреле 2016 года расширить колл-центр - билетной службе придётся изрядно потрудиться, чтобы продать все абонементы на следующий сезон), а пресса с декабря начнет почти каждый день увольнять Луи Ван Гала, но ты, Эд, будешь твердо стоять до последнего. В прессе почти каждый день будут появляться различные новости про Жозе Мауринью, который будет якобы ставить нам условия - до 30 июля 2016 года тебе, Эд, нужно будет принять решение, готов ли ты пригласить такого тренера ради будущего нашего любимого клуба. Надеюсь, ты примешь правильное решение, т.к. все и так уже смеются над нашим клубом за слепую веру в провалившегося тренера и отсутствие результатов при колоссально больших вложенных средствах. Такое бездействие может привести к страшным последствиям.

    Пожалуйста, не пугайтесь, но матч последнего тура на "Олд Траффорд" отменят, а болельщиков станут эвакуировать со стадиона, т.к. в одном из туалетов будет найдена бомба. Действуйте спокойно и не паникуйте - это будет только муляж. В остальном же... вы и так уже наверное догадались, что времена нас с вами ждут далеко не самые лучшие и приятные. Но всё же хочу закончить данное письмо на оптимистичной ноте - весной 2016 года клуб подпишет спонсорский контракт с тракторным заводом и производителем машинных масел для сельхозтехники, а 21 мая 2016 года Юнайтед впервые за долгое время сыграет в финале Кубка Англии.

    С уважением и наилучшими пожеланиями,
    DarkArt

    P.S.: Эд, если захочешь купить в офис новый факс - пока не покупай. Поверь, старый факс тебе ещё очень сильно пригодится в работе.

  • ЂροдЯгα ✔ [WoodwardOUT]

    Надеюсь выиграем АПЛ и ЛЧ и и ним очень классный тренер

    • Frank D Dragon

      У нас впереди, как минимум, 2 великолепных года, гарантирую)

      • ЂροдЯгα ✔ [WoodwardOUT]

        А знаешь поставлюка я на чемпионство Челси все свои деньги.Мне из новых команд Лестер нравятся а тебе как они?)