Луи Ван Гал после матча с «Вест Хэм Юнайтед»

Louis-van-Gaal-012

Луи, что скажете об игре команды и результате матча?

Я думаю, в первом тайме мы сыграли очень плохо. Во второй половине встречи мы проявили характер, особенно после забитого «Вест Хэмом» мяча в начале тайма. Я думаю, что мы подарили этот гол сопернику. После гола мы начали играть в футбол, но делать это нужно с первой минуты. Но я должен сказать, что мои игроки показали силу духа после пропущенного мяча, и я поблагодарил их за это.

Вы сказали, что команда играла плохо. Что именно было не так?

Когда мяч был у нас, мы не отдавали передачи. Когда же ты теряешь мяч, нужно отбирать его значительно эффективнее, чем это делали мы в первом тайме. «Вест Хэм» играет забросами, мы заранее знали об этом. Но все подборы мяча были на счету соперника, и поэтому мы были под большим давлением, игроки потеряли уверенность и перестали делать передачи низом.

У вас получилось изменить игру, выпустив на поле Феллайни и начав играть забросами?

Да, я полагаю, что с Маруаном на поле нужно менять стиль игры, и мы это сделали. Благодаря ему мы создали много голевых моментов. Мне кажется, у нас было три шанса забить. Обычно у нас получается выигрывать такие матчи, несмотря на неудачный первый тайм. Но окей, я доволен ничьей.

То есть вы уезжаете из Лондона счастливым?

Нет, потому что я думаю, что первый тайм был плох, и мы могли побеждать в тайме втором.

Спасибо, Луи.

Окей.

Теги: , ,