pub

Луи ван Гал: «Мы должны быть готовы к старту АПЛ»

Вместе с Луи ван Галом работает большая команда специалистов по фитнесу и физической культуре, чтобы тренер имел возможность следить за каждым аспектом уровня подготовки игроков. Эти параметры будут иметь первостепенное значение, так как «дьяволы» настроены быть в наилучшей форме к началу следующего сезона. Тур 2015, представленный AON, занимает большую часть общего фитнес-плана.

Босс повезёт команду обратно в Соединённые Штаты в июле, чтобы принять участие в Международном Кубке Чемпионов (International Champions Cup), где их ждут матчи против «Клаб Америка» («Club America»), «Сан Хосе Ёрсквейкс» («San Jose Earthquakes»), «Барселоны» и «Пари Сен-Жермен». Он говорит, что тур также предоставит ему большое количество возможностей поработать над ключевыми аспектами игры на тренировках.

«Самое важное – это часы тренировок на поле, потому что это время, когда игроки должны изучить тактику. Это то, что мы называем командным выступлением, и оно должно быть очень хорошим.

У нас очень много сотрудников, я никогда не работал с настолько большим количеством персонала. Например, у нас есть специалист по восстановлению, специалист по разминке, специалист по силе, а ещё у меня есть помощник, Йос ван Дийк, который создаёт программы для каждого игрока совместно с отделом физической культуры».

Ван Гал, который начал работать с командой незадолго до начала прошлогоднего тура, внёс большой вклад в планирование нынешнего путешествия в США, включая выбор двух тренировочных баз в Сиэттле и на побережье Сан Франциско. Он также потребовал, чтобы команда была свободна от игр с момента отправления домой после финального матча в Чикаго в конце июля и началом нового сезона Премьер-Лиги 8-9 августа.

«Я попросил совет директоров дать нам возможность не играть в течение недели перед нашим первым матчем в Премьер-Лиге», - поделился менеджер. «В прошлом году мы играли против “Валенсии” за несколько дней до матча со “Суонси Сити”, и это было слишком. Поэтому они разрешили нам не играть в течение одной недели до первой игры, так как эта игра очень важна. Мы хотим выиграть её на этот раз, и я надеюсь, что мы сможем начать очень хорошо».


Источник: ManUtd.com

Теги: , ,