pub

Ван Гал после матча с «Кембридж Юнайтед»

Louis-van-Gaal-012

Луи, мы уже поговорили с Майклом Карриком, который назвал сегодняшний вечер разочарованием. Вы согласитесь с ним?

Да, безусловно. Мы допустили такую же ошибку, как и в матчах против «Йовила» и «КПР». В первом тайме мы действовали в непривычном для нас стиле, и мне пришлось разозлиться. Во второй половине встречи мы сыграли гораздо лучше. Ок. Из Кубка мы не вылетели, я думаю, это важнее всего. Я должен сказать, что атмосфера на стадионе, болельщики – просто невероятные. Вы всегда заранее знаете, что в таких матчах всё против вас.

Вы не устали злиться в перерывах матчей, чтобы получить отдачу от футболистов во втором тайме?

[тяжело вздыхает] Это часть моей работы. Я хотел бы быть довольным в пятнадцать минут между таймами, но я не всегда злюсь.

Луи, во втором тайме у «Юнайтед» было колоссальное преимущество во владении мячом, но ваша команда не могла забить. Я знаю, вы хотите похвалить «Кембридж», их голкипера, прекрасную организацию обороны для команды, которая на столько позиций ниже вас в рейтинге…

Да, безусловно. Я могу только похвалить «Кембридж», их тренера и его штаб. Они замечательно сыграли. Но, как я уже сказал, всё в этом матче было против нас. Поле, судья – все, что только можно себе вообразить. Болельщики хозяев тоже, но это не так уж и плохо, как мне кажется.

Вы все еще хотите выиграть Кубок Англии? Насколько он важен для «Юнайтед» в этом году?

Крайне важен. Это самый важный для нас турнир, потому что одержать победу в Премьер-Лиге сейчас очень сложно, поэтому нацеливаемся мы на Кубок Англии.