Ван Гал подбирает игроков и строит планы на новый сезон

louis van gaal

Тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал полностью сосредоточен над укреплением высоких позиций «красных дьяволов» в этом сезоне, но признался MUTV, что параллельно занят планированием сезона 2015/16, включая подбор новых игроков.

louis van gaal

Главный тренер «Юнайтед» рассказал клубному тв-каналу, что он со своими помощниками начал прорабатывать задумки к следующему сезону уже в январе. Главными задачами были анализ потенциальных новых трансферов, игроков команды в аренде, и организация предсезонной подготовки в рамках тура по США, которую Ван Гал запланировал после успешной поездки за океан в прошлом году.

В среду клуб подтвердил, что команда вернётся в США второй год подряд в рамках летнего турне 2015 года, организованного Aon, для участия в розыгрыше Международного Кубка Чемпионов, трофея, выигранного прошлым летом. Пока Ван Гал нацелен на то, чтобы «красные дьяволы» закончили как можно выше в турнирной таблице АПЛ, но он сказал, что планы распространяются и на следующий сезон.

«Мы начали думать о сезоне 2015/16 уже в январе из-за необходимости подготовиться к предсезонной подготовке "Манчестер Юнайтед" в Америке», - пояснил тренер. «Главная цель, конечно, тренировки, а не только матчи. Мы обсуждаем предсезонную подготовку уже три-четыре месяца».

«Мы также обдумываем поиск и подбор игроков, следим за нашими собственными футболистами, так как многие из них находятся в других клубах на правах аренды. Нам нужно проанализировать их игру, поэтому предстоит много работы. Речь не только об этом сезоне, но и о решениях на следующий».

Теги: ,