pub

Ван Гал: «Мы должны начать с победы после перерыва»

Louis+van+Gaal+Manchester+United+v+West+Ham+z49XLCgW5VExManchester-Unaited logo

Louis+van+Gaal+Manchester+United+v+West+Ham+z49XLCgW5VEx

Голландец отметил положительную динамику во время предматчевой конференции, сказав, что только 4 человека не готовы к предстоящей игре с «ВБА» и ему не придется подтягивать молодежь, чтобы закрыть какие-то позиции:

«Этим утром нам не были нужны игроки из второй команды, и это плюс. Я очень рад, что футболисты вернулись без повреждений из сборных. Думаю, мы на правильном пути. Не все восстановившиеся после травм пока в состоянии играть. Поэтому придется подумать над составом в понедельник. Но на данный момент с повреждениями остались только 4 игрока, и это отлично».

Речь идет о защитниках Джонни Эвансе и Пэдди МакНейре и вингерах Джесси Лингарде и Антонио Валенсии. В матче также не сможет принять участие дисквалифицированный Уэйн Руни. Несмотря на возможности при выборе состава, Луи Ван Гал не считает, что первая выездная победа уже гарантирована, так как в последних двух домашних матчах «Вест Бромвич» смог одержать победы над «Бернли» и «Халл Сити».

«Я думаю, что "Вест Бром" очень трудно обыграть, особенно на их стадионе. Они не только навешивают, но и могут сыграть позиционно. Это опасный противник. Но в Премьер-Лиге нет легких матчей. Мы должны начать с победы после перерыва на сборные, так как нам удалось выиграть последние две игры. У "ВБА" схожая ситуация, поэтому они тоже хотят победить. Это будет непросто».


Фото: Zimbio.com