Ван Гал: «Я изменил систему тренировок»

Manchester-Unaited logo

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гал обеспокоен количеством травмированных игроков. Не отступая от своей философии, голландец подчеркивает ее гибкость и постоянное стремление к совершенству:

«Я оцениваю работу не только игроков, но и свою вместе с тренерским штабом.  У нас много травмированных - я пытаюсь выяснить причину. Именно поэтому я изменил схему тренировок, а также расписание наших занятий после матча. Я полностью изменил график».

«Меня очень беспокоит ситуация с травмированными игроками. Нет ничего хорошего в том, что я не могу сравнить уровень всех игроков. Травмы влияют на сам процесс подготовки в целом, ведь им нужно адаптироваться к моим требованиям и выйти на новый уровень игры. Это ключевой момент. Как же мы сможем помочь каждому игроку вырасти индивидуально и улучшить командный уровень?».

Ван Гал постоянно сосредоточен на достижении успеха, и в очередной раз поделился одной из составляющих его философии.

«Потребовалось бы четыре часа, чтобы объяснить вам суть моей философии, но у нас нет такого количества времени», - сказал главный тренер во время пресс-конференции.

«Это не просто определенный стиль игры, но и отношение к футболистам в целом, и то, как мы организуем тренировки, готовимся к играм и восстанавливаемся после них. В ней много составляющих моментов. Но самое главное – каждого игрока я воспринимаю не только как футболиста, но и как личность».

Теги: ,